可爱老人网

注册会员
搜索

不用电脑打字的可使用“正宗笔画”输入法

老年人玩电脑,不少人还不会打字,是用拖着的写字板,好烦。

请你打开正宗笔画输入法下载-正宗笔画输入法官方版免费下载[正宗笔画输入法合集]-华军软件园-华军软件园       https://www.onlinedown.net/tag/10182.htm

正宗笔画输入法官方版将特色诺基亚的笔画输入法完美移植到了电脑。正宗笔画输入法官方版基于Unicode能在任何语言版本的系统上使用,比如繁体、英文。收录全部GBK汉字。右击查字典。正宗笔画输入法官方版支持鼠标打字!支持数字小键盘打字!支持自定义键位!超智能联想!最人性化的设计!本站免费提供下载。
正宗笔画输入法特色功能
      正宗笔画输入法将诺基亚的笔画输入法完美移植到了电脑。
      基于Unicode,能在任何语言版本的系统上使用,比如繁体、英文。
      最简单的使用。任何人不用学就会电脑打字。
      家庭必备。不懂拼音又不懂五笔的人士专用。
      正宗笔画输入法收录全部GBK汉字。右击查字典。
      正宗笔画输入法支持鼠标打字!
      支持数字小键盘打字!
      正宗笔画输入法支持自定义键位!
      超智能联想!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

村仔佬 + 3 赞一个!

谢谢老师介绍,对于不会打字的可能有用。我用搜狗拼音输入法也好快。
我就是用这个输入法打字的!
金天飞燕 发表于 2024-3-10 12:29
谢谢老师介绍,对于不会打字的可能有用。我用搜狗拼音输入法也好快。

谢谢老师点评!

我们南方人发音不准,拼音难搞。
沧海笑 发表于 2024-3-10 14:10
我就是用这个输入法打字的!

谢谢老师点评!

其实这软件打字非常快。
我不会拼音,我就是用的这个笔划输入法。
遨翔天地间 发表于 2024-3-10 18:47
我不会拼音,我就是用的这个笔划输入法。

谢谢老师点评!

谢谢老师点评!
谢谢丑老头老师介绍  我用逍遥笔手写输入法

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 10:15