可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

活宝

齐秋实 发表于 2024-3-11 17:10
开心快乐每一天。

谢谢您分享我们的快乐!
忆南 发表于 2024-3-11 17:44
这样的活宝谁都喜欢,活跃气氛、活跃生活,老年人就应该这样,为你点赞!

谢谢您的美赞!早上好!
山洞 发表于 2024-3-11 17:50
一腔热血,满腹经纶,一副热心肠,全院好人缘,托出一位睿智,机灵的宋老太太,老伙计们,大伙有福了 ...

谢谢您的高度评价与赞美!在老人堆里,有人带个头,大家就能玩起来。他们不需要很正经、很严肃、很有水平的那种内容。听力不好、眼神也差。只要花花绿绿,热热热闹闹就高兴
锦绣之州 发表于 2024-3-11 21:00
我认真的看了小视频,真的好棒。

在等待节目上台演出的时候,这个空挡,老人会不耐烦,所以就不安静。我用这个办法过渡一下。
欣赏老师 [RE:活宝 ]精彩佳作!点大赞!

评分

宋玉芳 + 5

向您学习、致敬

评分

宋玉芳 + 5

撫順地質老人 发表于 2024-3-12 05:53
欣赏老师 [RE:活宝 ]精彩佳作!点大赞!

谢谢您的关注!

写谢谢文字虫老师,早上好!
宋玉芳 发表于 2024-3-12 04:39
谢谢您的高度评价与赞美!在老人堆里,有人带个头,大家就能玩起来。他们不需要很正经、很严肃、很有水平 ...

除非去歌剧院,美术馆,其他场合都不需要多高水平的东西,或许说高水平也不适合在那里出现,会适得其反。故此,遑论老人堆,就是年轻人也需要有一位肯带头,能带头,鼓动起大家的情绪人来引导他们,使大家乐呵起来,让日子里有了阳光。当然,对老人而言就更退而求其次了,其实稍微明白点的人都会知道,这已经是得来全凭好运气——有这么一位好人,能人,得之不易啊。
宋玉芳 发表于 2024-3-12 04:29
每个人都有自己的玩法。只要自己高兴就行。您拍照,能抓到一只鸟,一朵花,一个美好的镜头,一样的兴奋!

也会有一些开心,但不会兴奋。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 18:34