可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 是近开始贪小便宜了

自己一直反对贪小便宜,最近开始贪小便宜了。
    人说保健品店免费的不要,我现想开了,为什么不要?
    一家羊奶粉店开张,凭微信扫一扫送15个鸡蛋(花一元钱),我手机二个微信,扫二次得30个鸡蛋(共花二元钱)。
    另一家保健品店开业,与上家店一样,扫二次,收获30个鸡蛋(花二元钱)。
    再有一家保健品店,扫一次是20个鸡蛋,也是一元钱,我扫二次得40个鸡蛋。
   昨天下午,一家已经参加过的旅游社介绍旅游线路,每人送30个鸡蛋。
   今天上午,一家“坐凳子”保健店开张,今天是8个鸡蛋,明天是10个鸡蛋,连续去一共送88个鸡蛋,是不收钱的。
   反正有的是时间,为什么不去贪小便宜?
   好在上面的店微信扫一扫,不发微信群。
   这是真事,自己开心。
    我深知他们最后的目的在我们身上掏钱,可商家说了,你们不买产品也照样送鸡蛋。

评分

北方雁 + 3 赞一个!
齐秋实 + 3 赞一个!
蒲公英 + 5 赞一个!
真真 + 4 相当可爱!
宋玉芳 + 5 相当可爱!

反正是送的,不领白不领。
商家促销活动,不知以后,他们能不能赚回来?
这里一定有什么猫腻吧?这一扫,值得研究!
宋玉芳 发表于 2024-3-12 05:18

哈哈,你所想之事我也曾琢磨过。估计所有的买卖人都愿意打广告,最起码得让人知道你,最好是能相信你。有点资本的就在媒体上做文章,小打小闹者就在开张时削价销售,就算是广告费了。当然广告做的再好众人不买账也是白搭,于是就亏了。买卖好不在税上,大概人家不会在乎这点钱。
    大公司,大企业有倒闭,破产之闻,那些小店面就是“城头不断变幻大王旗”,倒是忙了装修业,干不完的活。打工收入比较稳定,做买卖——赚赔就难说了,所以我从不对大商家赚钱有微词,只要他们是合法经营照章纳税。

反正是送的,不领白不领
他们是想要您的信息!
村仔佬 发表于 2024-3-12 01:07
反正是送的,不领白不领。

谢谢老师点评!
宋玉芳 发表于 2024-3-12 05:18

谢谢老师点评!

他们肯定能赚回,蛋是钓鱼。
陌上红尘 发表于 2024-3-12 07:07
这里一定有什么猫腻吧?这一扫,值得研究!

谢谢老师点评!

关键是自己把握/

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 13:04