可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[原创游记] 快乐的上海、苏州三日游(一)

拜读、大赞图文游记
晴岚 发表于 2024-3-13 20:04
上海的小吃,吃得惯吗?

上海小吃,很好吃,也很适应。现在交通事业发达,南北物流交流幅度大,差异已经逐渐减少,虽然南北饮食还各有特色,但慢慢地能相互接受,也较适应了。老师早上好!
文字虫 发表于 2024-3-14 06:18
拜读、大赞图文游记

老师早上好,欢迎来访支持!
人生就是一场旅游。活到老游到老!新鲜事物,一定不可错过!
大山之子 发表于 2024-3-14 06:55
上海小吃,很好吃,也很适应。现在交通事业发达,南北物流交流幅度大,差异已经逐渐减少,虽然南北饮食还 ...

嗯,上海食物以前比较甜,现在也改良了一些了。苏州菜以前也甜,不知现在也改良了没有。
北方菜以前很咸的,现在估计也改良了哈。
与大山之子老师分享快乐的上海、苏州三日游。
欣赏佳作!学习分享!
宋玉芳 发表于 2024-3-14 07:15
人生就是一场旅游。活到老游到老!新鲜事物,一定不可错过!

行万里路读万卷书,活到老游到老,品味人生的真谛才是生活。大姐晚上好!
晴岚 发表于 2024-3-14 09:25
嗯,上海食物以前比较甜,现在也改良了一些了。苏州菜以前也甜,不知现在也改良了没有。
北方菜以前很咸 ...

时代进步了,一切都在变,变得更加贴近生活。南甜北咸,东辣西酸,这是地方特色,但也有了改良,让人越来越喜欢了!
休闲在清迈 发表于 2024-3-14 17:14
与大山之子老师分享快乐的上海、苏州三日游。

哈尔滨老乡晚上好!感谢老师的分享、支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-16 03:49