可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 党项人

言而有信

闲人 发表于 2024-3-16 18:01
我们这里规定3月31日停可12日就停了给国家省不少煤,减少环境污染。好不好。

那干脆改烧天然气嘛。
沧海笑 发表于 2024-3-16 17:21
要是都能这样说到做到就好了!

企盼祈盼,期盼
山洞 发表于 2024-3-16 16:59
是了,我们这里,只要天稍一暖和,暖气当即稍息——与时俱进。

哈哈哈!那真是唉歪啦!
党项人 发表于 2024-3-17 19:35
哈哈哈!那真是唉歪啦!

成语“言而有信”,我想,那个“信”——除了表示是信用,另有歪解释!
那天我们几个哥们到党项人的家里做客,大吃大喝,山珍海味,痛快呀。
告辞时候,四味说了句:“下次到我家,我就请你吃油闷鸭!”
可是,等党项人整整一年多,他却不光临四味的家。
四味只好打电话给老党,问:“你究竟啥时来我的住宅呀?”
老党回答—— 我等你发信给我呀。
四味喊了起来:“什么什么,还要写信?浪费钞票,买邮票的钞票呀!"
党项人大梦初醒,笑道“你呀,太精打细算,区区邮票钱而已!”
党项人 发表于 2024-3-17 19:34
如今丧失公信力的做法甚多。真是坏事呀!

人民是江山,江山是人民。只有衷心为人民服务,才能获得人民的拥护!
陌上红尘 发表于 2024-3-18 06:42
人民是江山,江山是人民。只有衷心为人民服务,才能获得人民的拥护!

我们这里规定3月31日停可12日就停了给国家省不少煤,减少环境污染。好不好。

那干脆改烧天然气嘛。
老百姓想改是个梦。我们又无职无权实现吗?
闲人 发表于 2024-3-18 13:13
我们这里规定3月31日停可12日就停了给国家省不少煤,减少环境污染。好不 ...

提早九天!精打细算,省下的钞票,可以“支援穷国”——那么,联合国里多一票……
我家装的壁挂炉取暖,3月5号就停暖气,节约归己,每天省下15元。
玻涛 发表于 2024-3-18 20:31
我家装的壁挂炉取暖,3月5号就停暖气,节约归己,每天省下15元。

好,节约归己!
今年还算不错呢,老天爷给面子,不是很冷。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 13:31