可爱老人网

注册会员
搜索

家乡俗话中的道理

家乡的俗语真多,其中有一句是:

放风筝、无风尽力扳(拉的意思)。

看现在的经济,有这么一个味道。
   从会议到会议、轮回这些话,听者还是这些人。

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

所以内定的,人民不相信他们真的能够、敢于为老百姓说话!
呵呵,若是四味与丑老头,能够被选上,那,咱们就敢发言开炮!
四味 发表于 2024-3-17 21:39
呵呵,若是四味与丑老头,能够被选上,那,咱们 ...

谢谢老师点评!
四味 发表于 2024-3-17 21:39
呵呵,若是四味与丑老头,能够被选上,那,咱们 ...

老朋友想的美。
谢谢你的介绍。

谢谢老师点评!
我把经济比作风筝,投资出口消费比作风,只有拉动这个风,风筝才会飞翔。
当前经济如同无风放风筝,需尽力扳动以应对挑战,而过多重复会议与言论却未能带来实质进展,亟需创新与实效来破局。
遨翔天地间 发表于 2024-3-18 12:50
我把经济比作风筝,投资出口消费比作风,只有拉动这个风,风筝才会飞翔。

谢谢老师点评!
金天飞燕 发表于 2024-3-18 14:15
当前经济如同无风放风筝,需尽力扳动以应对挑战,而过多重复会议与言论却未能带 ...

谢谢老师点评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 21:04