可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 我给老伴当撮影师 (2010年)厦门 十九南普陀寺 二 登上五老峰顶观看厦门大学全景

五老峰位于南普陀寺后面五个山头,峥嵘凌空,时有白云缭绕,云下丛林葱郁,隐约如垂长须,远远望去,好像是五位须发皆白、历尽人间沧桑的老人,翘首遥望茫茫大海。这就是厦门八大景之一"五老凌霄"胜景。五老峰,海拔184.8m,一般登顶需一个小时。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

休闲在清迈 + 1 大赞!
红红的太阳 + 5
金天飞燕 + 1 赞一个!
西雨石 + 3 大赞!
周永根 + 5 相当可爱!

早上好,南普陀五老峰好去处。谢谢来贴!
大赞老兄拍摄让大家分享
评不了分
周永根 发表于 2024-3-20 05:51
早上好,南普陀五老峰好去处。谢谢来贴!

老朋友早上好,谢谢老朋友的点评,加分点赞,支持鼓励!     

评分

周永根 + 5

文字虫 发表于 2024-3-20 06:01
大赞老兄拍摄让大家分享
评不了分

老弟早上好,谢谢老弟的点评,支持鼓励!     
赞!撫順地質老人老友给老伴当撮影师:(2010年)厦门 十九南普陀寺 二 登上五老峰顶观看厦门大学全景   上午好
欣赏抚顺地质老人老师的南普陀寺五老峰美拍,大赞!
欣赏抚顺地质老人老师的南普陀寺五老峰精彩美拍,佩服!
赞赏撫順地質老人老师和老伴旅游厦门南普陀寺  登上五老峰顶观看厦门大学全景精彩拍摄!
祝您:新春幸福快乐!

欣赏抚顺地质老人老师的精彩佳作《我给老伴当撮影师 (2010年)厦门 十九南普陀寺 二 登上五老峰顶观看厦门大学全景》。赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-16 06:09