可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 见钱眼眼开

见钱眼开

从前,在山东有一家,家里有条母牛和田地。那时山东人都跑关东挣钱发财。这家男人也想闯关东发财,有一天,
他对老婆说;我去闯关东,发财再回来。老婆一听说;好吧,不久,男人就闯关东挣钱去了。
老婆养牛种地,等丈夫回来,等呀等呀,好不容易这年冬天男人回来了,身上穿得破破烂烂的。进屋后,
他老婆一看他穿得这么破,心里 很生气,就不理他。他问老婆;我走的时侯母牛怀小崽啦,下个什么崽呀?
咱家豆打了多少石呀?我想吃豆腐,我的袜子也破啦。。。。。。‘’他老婆一声也不吱。这男人一想,我问她什么事,
她一声不吱,好吧, 就把兜里的钱拿出来。他老婆一看这么多钱,心里很高兴,就说起话来了;
母牛下个花里虎,
豆子打了八石五,
要吃豆腐这就做,
袜子破了马上补。

评分

廖若晨星 + 4 赞一个!

谢谢光环老师讲: 见钱眼眼开笑话   下午好
谢谢光环老师讲: 见钱眼眼开笑话   老师好!
欣赏了笑话!
廖若晨星 发表于 2024-3-20 14:12
谢谢光环老师讲: 见钱眼眼开笑话   下午好

感谢;廖若晨星老朋友欣赏点赞,下五好!
陌上红尘 发表于 2024-3-20 14:46
谢谢光环老师讲: 见钱眼眼开笑话   老师好!

感谢;陌上红尘版主欣赏,下午好!

感谢;沧海笑朋友欣赏,下午好!
谢谢介绍分享!

感谢;沪上让老朋友欣赏,晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 10:45