可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 李稼圃

【旧事重提】《姥姥家门口唱大戏》

哈哈,那种热闹的场面再也看不见了! 现在娱乐方式多样了,但是也少了那种热火朝天,老少欢颜的场面!
拜读 老师 佳作
拜读李老师的《姥姥家门口唱大戏》,欣赏点赞。我下乡时,也在村里和镇上看过类似的戏,旧事重提,记忆犹新。
谢谢诸位老友的点赞!
山洞 发表于 2024-3-20 16:20
这首儿歌在胶东地区也是广为流传,看来它的活动范围很广,影响较深远。如今业余活动丰富多了,那些儿 ...

忆旧可以更好地理解过去,回顾成长历程,也可以带来情感上的满足和安慰。

谢谢山洞老友的欣赏点赞!遥祝春安!
四味 发表于 2024-3-20 16:59
那些老事老景,留在脑海里,久久难忘记!
讲起看戏,不由得想起自己小时候,才十几岁,因为先一年,我已经 ...

忆旧可以更好地理解过去,回顾成长历程,也可以带来情感上的满足和安慰。

谢谢四味老友的欣赏点赞!遥祝春安!
肖燕 发表于 2024-3-20 18:08
李老师回忆了当年在家乡看野台子戏的情景,很有代入感。在业余生活较为贫乏的年代,看戏肯定是大家喜闻乐见 ...

谢谢肖燕版主的欣赏点赞并加精!遥祝春安!
彩色风筝 发表于 2024-3-20 22:08
我很喜欢评剧,虽然我接触得很少。李老描写的场景,好似身历其境,那热闹,那开心,现代人难找那份快乐!{: ...

谢谢擦色风筝老友的欣赏点赞!遥祝春安!
老知青自强不息 发表于 2024-3-20 22:36
拜读欣赏学习李老师图文并茂佳作!受益匪浅!遥祝健康快乐每一天! ...

谢谢自强不息老友的欣赏点赞!遥祝春安!
撫順地質老人 发表于 2024-3-21 05:32
欣赏老哥[RE:【旧事重提】《姥姥家门口唱大戏》]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

谢谢地质老人的欣赏点赞!遥祝春安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 00:05