可爱老人网

注册会员
搜索

[搞笑] 高压线下的麦子与专家

高压线下的麦子与专家:

高压线下的麦子长得比周边好,专家发现好很亢奋,将此申请了一个科研课题:高压线与麦子生长的关系。

课题批准后,专家带了一个团队,测量高压线麦田周围电磁场等各种数据。一行人各种折腾,把农户的麦子都踩坏了,农户很心疼,向专家索赔。专家说:你这点麦子与科研成果比,根本不算什么?

农民气愤的对专家说:这点破事还申请专利研究半天!早点问我,就一句话的事!高压线下的麦子长的好,是因为上面的鸟多,鸟拉的屎多,你撅个屁股研究半天高压线,还不如研究鸟拉屎!(转发)

评分

海儿心 + 5 赞一个!
从善如流 + 3 受益匪浅!
彩色风筝 + 5 赞一个!

哈哈哈哈,好有趣的科学研究课题~
这好像是一个事实。但也却实是一个讽刺笑话。
下下人有上上智

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

是的,农民的智慧也是不可忽视的。
齐秋实 发表于 2024-3-21 15:22
这好像是一个事实。但也却实是一个讽刺笑话。

那些专家大多是纸上谈兵混出来的,缺乏实际生活经验。国家被他们蒙骗科研资金,实在是得不偿失!
彩色风筝 发表于 2024-3-21 14:36
哈哈哈哈,好有趣的科学研究课题~

这些所谓专家,都是伪科学家,狐假虎威!
陌上红尘 发表于 2024-3-21 15:53
那些专家大多是纸上谈兵混出来的,缺乏实际生活经验。国家被他们蒙骗科研资金,实在是得不偿失!

现在有些东西不好说。说也没用。
谢谢陌上红尘转载: 高压线下的麦子与专家
廖若晨星 发表于 2024-3-21 18:07
谢谢陌上红尘转载: 高压线下的麦子与专家

感谢老师关注和赞赏

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 13:07