可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 草原一丁

[散文] (原创)春回草原

谢谢介绍!学习分享!
沪上人 发表于 2024-3-23 14:08
谢谢介绍!学习分享!

谢谢好友的热情点评支持。问好,祝周末愉快!
活在诗里 发表于 2024-3-23 10:55
欣赏老友笔下充满生机的草原,描写细腻,倾注情感,点个大赞!

谢谢好友的光临与热情点评支持。问好,祝好友春日安康,生活快乐!
草原一丁 发表于 2024-3-23 08:57
的确如此,草原的春天是收获的季节,饲养的家畜,繁殖出新的牛犊,羊羔,看着这些成果,牧人真的非常开心 ...

确实是的,在农村,过年时,粮仓里贴上五谷丰登,猪栏里贴上六畜兴旺,那是庄稼人的希望。
彩色风筝 发表于 2024-3-23 19:40
确实是的,在农村,过年时,粮仓里贴上五谷丰登,猪栏里贴上六畜兴旺,那是庄稼人的希望。

就是这样的好友,新春伊始,春天是放飞理想的空间,把希望的种子播撒下去,秋天收获的是累累硕果。一年之计在于春,一日之计在于晨。老人的留下的经典语句,永远值得我们学习啊。晚上好?周末愉快!
老师的散文,让我看到了春意盎然的草原景象。诗一般的语言,写出了老师对草原的热爱和对未来的憧景,也感受了老师博大的胸怀!点赞欣赏!
大山之子 发表于 2024-3-26 13:26
老师的散文,让我看到了春意盎然的草原景象。诗一般的语言,写出了老师对草原的热爱和对未来的憧景,也感受 ...

谢谢朋友的热情洋溢的点评支持。生活在草原上对草原有着浓厚的爱,用自己的笔把草原介绍给大家,共同分享美丽的草原,分享草原的自然风光。谢谢,晚上好?
草原一丁 发表于 2024-3-26 21:56
谢谢朋友的热情洋溢的点评支持。生活在草原上对草原有着浓厚的爱,用自己的笔把草原介绍给大家,共同分享 ...

分享思想火花,激发对草原的热爱之情,大胸襟!快乐自己,娱乐网友一举两得,人生足亦!
大山之子 发表于 2024-3-27 15:56
分享思想火花,激发对草原的热爱之情,大胸襟!快乐自己,娱乐网友一举两得,人生足亦!

谢谢好友的热情洋溢的点评支持。好友过奖了,能让大家喜欢就满足了。美丽的草原是值得赞美的!问好?
哈,一丁老师,您的新作春回草原在这儿呢!我帮您顶上来,您看看,是不是一模一样的?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:37