可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2024年3月23日 星期六 农历二月十四
1. 最高检:未成年人故意杀人等要依法追究刑责,要高度重视未成年人犯罪预防和治理。
2. 国常会:要进一步优化房地产政策,有效激发潜在需求。
3. 教育部最新调整:护理学、助产学调整为国家控制布点专业。
4. 国务院同意设立中蒙二连浩特—扎门乌德经济合作区。
5. 我国网民规模达10.92亿人,互联网普及率达77.5%。微信搜:365资讯简报
6. 2023年度全国十大考古新发现公布,南海西北陆坡沉船遗址、陕西清涧寨沟遗址等入选。
7. 上海:鼓励在社会餐饮场所设置长者餐桌,为老年人用餐提供便利。
8. 郑州市内八区即日起将发放5000万元购车补贴,新能源汽车最高补贴5000元。
9. 四川雅江森林火灾起火原因初步查明,系施工动火作业引发。
10. 无臂男子免费乘地铁被要求出示残疾证,武汉地铁公司道歉。
11. 盲视技术已在猴子身上见效!马斯克脑机接口公司新目标:让盲人重见光明。
12. 世界首例!美国医院完成活体人类猪肾脏移植,患者为62岁男子。
13. 苹果公司遭美司法部联合多州起诉:涉垄断市场,或被要求拆分。
14. 以色列宣布没收8平方公里约旦河西岸的巴勒斯坦土地。公众号:365资讯简报
15. 今年以来最大规模!乌多地能源设施遭俄军空袭,第聂伯河水电站起火,多州电力供应中断。
【微语】顺,不妄喜;逆,不惶馁;安,不奢逸;危,不惊惧。

大赞  发表于 2024-3-23 19:30

评分

清凉江畔 + 3 赞一个!

顺,不妄喜;逆,不惶馁;安,不奢逸;危,不惊惧。老兄让我记住了这句话,谢谢您!!
汉风 发表于 2024-3-23 08:51
顺,不妄喜;逆,不惶馁;安,不奢逸;危,不惊惧。老兄让我记住了这句话,谢谢您!!

谢谢汉风老师关注  点评  支持  上午好
齐秋实 发表于 2024-3-23 11:03

谢谢申老李老师关注  点评  支持   下午好
谢谢沪上人老友关注  点评  支持 下午好
廖若晨星 发表于 2024-3-23 14:10
谢谢申老李老师关注  点评  支持   下午好

开心快乐每一天。
无臂男子免费乘地铁被要求出示残疾证,武汉地铁公司道歉。——这真的是滑天下之大稽,一位活生生的显著的残疾人站在眼前,地铁站还要一味地要人家出示残疾证!如果一位没有残疾的人能出示残疾证就可顺利通过了,这真的是妖孽啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 09:44