可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 陌上红尘

有人缺德

是的,汽油贵,不是因为缺油;药贵,不是因为缺药;房子贵,也不是因为缺房。那是因为有人,他们太缺德。总结得太对了!

评分

陌上红尘 + 5 情真意切!

工资和油价严重失衡,油价那么高,钱去哪里了?
休闲在清迈 发表于 2024-3-28 12:43
是的,汽油贵,不是因为缺油;药贵,不是因为缺药;房子贵,也不是因为缺房。那是因为有人,他们太缺德。总 ...

燃油,住房,医药,这些本来是老百姓的日用品,关系国计民生。可是被资本家掌控了,成了他们赚钱的工具,就不由人民说了算了!
海儿心 发表于 2024-4-4 07:17
工资和油价严重失衡,油价那么高,钱去哪里了?

赚的钱都归资本家了啊
陌上红尘 发表于 2024-4-4 07:23
赚的钱都归资本家了啊

资本家说他严重亏损,他在为人民服务。这就是资本家的嘴脸。
海儿心 发表于 2024-4-4 07:26
资本家说他严重亏损,他在为人民服务。

资本家以赚钱为目的,不可能为人民服务的,在他的心目中人民只是被剥削的对象而已!
陌上红尘 发表于 2024-4-4 07:29
资本家以赚钱为目的,不可能为人民服务的,在他的心目中人民只是被剥削的对象而已!

那些缺德的混账,已经无药可救,只好在认罪单上签字,坐牢房反省!
四味 发表于 2024-4-4 13:19
那些缺德的混账,已经无药可救,只好在认罪单上签字,坐牢房反省!

现在的贪官和资本家,奉行个人利益至上,早已把为人民服务弃之脑后!他们大多是有才无德之辈!
车满为患,路难行;空气污染,损平民;追求房车,人力

油价怎么不与国际接轨!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 19:35