可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 3月26日上海版块开门帖 心灵鸡汤人生感悟(3)

今天我开门,让我们一起学习:
1.  清晨的阳光洒在窗台,我翻开一本尘封已久的日记,
那些关于青春、关于梦想的文字,
如同泛黄的老照片,带来缕缕怀旧的暖意。
这一刻,我明白,心灵鸡汤不仅仅是文字的累积,
更是一种生活的态度和对人生的理解。
2.  除了带给人们勇气和信念,
心灵鸡汤还教会我们如何去面对生活中的困难。
在面对低谷时,心灵鸡汤告诉我们:
“眼前的困难只是暂时的,只要我们不放弃,
勇敢向前,定能走出阴霾。”
这般温暖的文字,让我们在风雨中坚定前行,勇往直前。
3.  曾几何时,我们都是梦想家,怀揣着对未来的无尽憧憬。
然而,在岁月的洪流中,我们不断妥协、放弃,甚至忘记了初心。
心灵鸡汤恰恰在这个时刻出现,它用那些充满鼓励和启示的文字,
唤醒我们内心深处的力量。
它告诉我们:梦想并非遥不可及,
而是在我们每一个当下的选择中逐渐明晰。
4.  更重要的是,心灵鸡汤教会我们如何去关爱自己与他人。
当我们学会关爱自己时,我们会变得更加自信、充满活力;
而当我们学会关爱他人时,我们会收获无尽的温暖与感激。
正如心灵鸡汤所说:
“真正的幸福不在于拥有多少,而在于付出多少。”
当我们懂得付出时,我们会发现生活中处处充满美好。

评分

肖燕 + 5 赞一个!
公主 + 5
红红的太阳 + 5 大赞!
晴岚 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

欣赏老朋友 [RE: 3月26日上海版块开门帖 心灵鸡汤人生感悟(3]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

评分

公主 + 3
周永根 + 5 谢谢!

谢谢永根老弟的心灵鸡汤!!
喝到嘴里记在心里,落实在行动上,确有大益!!

评分

公主 + 3
周永根 + 5 谢谢!

报到 分享 学习 老师 开门帖

评分

公主 + 3
周永根 + 5 谢谢!

报到学习,吸取养分。

评分

公主 + 3
周永根 + 5 谢谢!

来喝一碗老师熬的心灵鸡汤。                 

评分

公主 + 3
周永根 + 5 谢谢!

心灵鸡汤人生感悟受益匪浅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周永根 + 5 谢谢!
公主 + 3

我很赞同“真正的幸福不在于拥有多少,而在于付出多少。”
当我们懂得付出时,我们会发现生活中处处充满美好”

评分

周永根 + 5 谢谢!

欣赏周老师编辑的心灵鸡汤。心灵鸡汤能够净化心灵。

评分

周永根 + 5 谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 10:08