可爱老人网

注册会员
搜索

一张照片背后的故事 (五)——肥猴

到了黄山正下着雨,大家都在议论明天黄山上的云海那是妥妥的了。第二天早早起来,来到黄山景区大门,从云谷索道顺利登上缆车到达山顶。真是天有不测风云,一阵大风吹来,把那期盼的云海刮的无影无踪。正在沮丧之际,路边跳出一只猴子,细看,它体型硕大,神态慵懒,只见游客纷纷停下来投去了碳酸饮料,面包和香肠,猴子也不害怕,拿起饮料瓶拧开瓶盖就喝,剥开香肠就吃,一副悠然自得之态。
      我终于弄明白了,敢情这黄山上的猴子吃喝不愁,不心宽体胖才怪呢。我没带吃食,但也不能饶过你,那就进入我的镜头拍两张吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
撫順地質老人 + 4 大赞!
文字虫 + 4 大赞!
晴岚 + 5 赞一个!
肖燕 + 5 赞一个!

哈哈,这家伙要在野外那就是“豹食”,又肥又不费劲。人离上帝越来越远,拐带的兽类也离经叛道,兽之不兽了。
这猴子肥的像猩猩,眼神有机灵和贪婪。好拍!
走过路过,绝不放过。
欣赏汉风老师黄山文图介绍: 一张照片背后的故事 (五)——肥猴吃喝不愁

欣赏汉风文图佳作。这猴子真够肥的。“万家食”吃太多了吧!小心得高血脂病!下面这张是我在黔灵山拍到的猴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
都是被这些游客喂肥了的,不过彰显了人与动物自然和谐的画面。
肖燕 发表于 2024-3-26 18:15
欣赏汉风文图佳作。这猴子真够肥的。“万家食”吃太多了吧!小心得高血脂病!下面这张是我在黔 ...

这张猴的表情丰富,不肥胖哈。
万事不管,有吃有喝,心宽体胖。
铁歌 发表于 2024-3-26 19:42
这张猴的表情丰富,不肥胖哈。

是的,它吃“万家食”还不够多。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 10:14