可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 忆南

[原创游记] 被誉为大地调色板的东川红土地

海儿心 发表于 2024-3-27 06:42
欣赏你的佳作,红土地看起来很美,连绵起伏很壮观,但它的贫瘠,好看不好用令人惋惜。好像江西也叫红土地。

朋友早上好!这个地方还没有开发,虽显贫瘠但呈现的是原生态的美,谢谢你点评!
汉风 发表于 2024-3-27 07:01
只是听说过去云南红土地,到目前为止,我还没去过云南,看了您图文并茂的帖子,开眼了。

汉风早上好!红土地真值得一看,那天我们同车的摄影师们都不愿意离开,他们说没拍够,谢谢你的关注和点评!
这片红土地在光影交错之下,显得如此曼妙,美得令人窒息。图文相得益彰!
欣赏忆南老师拍摄清晰漂亮: 被誉为大地调色板的东川红土地
成景 发表于 2024-3-27 08:38
这片红土地在光影交错之下,显得如此曼妙,美得令人窒息。图文相得益彰!

谢谢成景老师关注点评,向你问好了,遥祝安康!
廖若晨星 发表于 2024-3-27 08:57
欣赏忆南老师拍摄清晰漂亮: 被誉为大地调色板的东川红土地

晨星朋友好,谢谢你的关注点评!
红土地,在别的地方也见过,但没你镜头下的那么壮观。
不亏是大地调色板,特别是第六张,红的绿的,还有最后一张,简直是大自然的鬼斧神工啊。
另,蓝天白云也是大城市难得见到的。
海儿心 发表于 2024-3-27 06:42
欣赏你的佳作,红土地看起来很美,连绵起伏很壮观,但它的贫瘠,好看不好用令人惋惜。好像江西也叫红土地。

对,去湖南的一路上,经过江西,也有红土地的。

红土地黏土多,有机物少,贫瘠。  发表于 2024-3-27 11:40

评分

海儿心 + 3

欣赏东川红土地美拍!
欣赏学习分享!谢谢介绍!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 21:28