可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 吹起来打

吹起来打

从前,有个好吹牛的人。大家都知道他非常怕老婆。但在外边,他吹牛说他的老婆如何听话,对他如何尊敬。
有一天,几位好友在一起商量,决定明天一起到他家看看,吃上一顿饭,看他们夫妻谁厉害。于是就跟这位好
吹牛的说;‘’老朋友,明天我们几个去你家吃饭行不行?‘’他连忙说‘’行,好啊,欢迎你们。‘’他回家一进屋就给老婆
跪下说;‘’我今天在外边说了大话,让我的几位好友到咱家来喝酒,你这次一定答应我吧,并且我让你干什么你就干什么,
要百依百顺。等事后你怎么罚我都行。‘’老婆说;‘’行‘’。
第二天,朋友都来吃饭了。好吹牛坐在桌前支使老婆一会干这,一会干那,总不让她闲着。吃 完饭几个朋友都走了,
可边走边想不对头,都说他怕老婆,今天怎么一点没看出来。大伙说;‘’咱回去看看。‘’几个人回来,把他家窗户弄破一个
小洞,往里一看,啊。吹牛的正在地下跪着啃老婆后脚跟呢。大伙都忍不住笑了,边笑边往屋里走。好吹牛一听朋友又回来了,
忙说;‘’你们走后她就发脾气,我得把她吹起来,狠狠地打,吹胀了打得实惠,叫她一辈子不敢发脾气。

谢谢  发表于 2024-3-29 04:38

评分

春寒 + 2 大赞!
林林五 + 5 赞一个!

欣赏光环老师讲: 吹起来打笑话
欣赏老师精彩笑话故事
欣赏了笑话!
发出,打了不舒服!
欣赏老师幽默故事
欣赏!谢谢分享!
廖若晨星 发表于 2024-3-28 18:38
欣赏光环老师讲: 吹起来打笑话

感谢;廖若晨星老朋友欣赏,下午好!
林林五 发表于 2024-3-29 04:39
欣赏老师精彩笑话故事

感谢;林林五版主欣赏点赞,下午好!

谢谢  发表于 2024-3-31 04:10

感谢;沧海笑朋友欣赏,下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 05:45