可爱老人网

注册会员
搜索

花儿和宝宝 剪纸习作

宋老师,我把您发上来的图片,选了几张。请您指导。
请大家观赏。

感觉不太圆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

北方雁 + 3 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!
潇湘翁 + 5 大赞!
晚霞美景 + 5 赞一个!
武朝歌 + 2 赞一个!

剪得很棒。赞一个!
心灵手巧,为您点赞!
肖燕 发表于 2024-3-29 12:08
剪得很棒。赞一个!

谢谢肖燕夸奖, 上面几张花图,纸张太厚太硬, 刀斧印很深,不好看, 我没有软软的彩纸。
真真 发表于 2024-3-29 12:54
心灵手巧,为您点赞!

谢谢真真管管支持欣赏~ 得到表扬,很高兴。
一分耕耘一分收获!赞赏风筝老友孜孜不倦的认真学习精神!欣赏您的精彩剪纸作品!为您点赞!遥祝健康快乐每一天!
老知青自强不息 发表于 2024-3-29 13:08
一分耕耘一分收获!赞赏风筝老友孜孜不倦的认真学习精神!欣赏您的精彩剪纸作品!为您点赞!{ ...

谢谢自强老友支持~哈,老了, 慢慢来,每天剪纸一小时~ 否则,眼睛吃不消。感谢您的鼓励~
彩色风筝 发表于 2024-3-29 12:59
谢谢肖燕夸奖, 上面几张花图,纸张太厚太硬, 刀斧印很深,不好看, 我没有软软的彩纸。

我觉得下面那几张(红色的)效果更好。
彩色风筝 发表于 2024-3-29 13:15
谢谢自强老友支持~哈,老了, 慢慢来,每天剪纸一小时~ 否则,眼睛吃不消。感谢您的鼓励~

老友下午好!虽然,“老”是自然规律;但在老网这里,可别轻言“老”啊!看看宋老师、黄管管、潇管管;还有成(景)老、李(稼圃)老……多少可敬可爱的老人们不都一直在引领我们、激励我们吗?他们是老网的旗子;是我们的榜样!
当然,我们无法回避自然规律。我赞成您的观点,适可而止,注意劳逸结合,爱护眼睛!黑土恋大姐和肖燕老师就曾经提醒过我,爱护健康,我们才能在老网携手夕阳,走得更远更远!(大意)自强借用此话,与您共勉吧!
欣赏老师佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:11