可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 春天的心境

铁歌 发表于 2024-3-30 20:30
野生动物还是要在野外才能发挥它们的天性。

是呀,人类太残忍了,情愿公园里不要有天鹅,也不要残了它的翅膀。
铁歌 发表于 2024-3-30 20:29
就是,出门去感受到春的气息,风的温暖,春的曼妙,春的喜悦,还有春风拂面的爽,心情真的美得不要不要的 ...

牡丹初开,清明前后是牡丹盛花期。
晴岚 发表于 2024-3-30 12:11
春天是最美的季节,美在外面的世界七彩斑斓。

是啊,出门走走挺好。我们这里太远,有的地方满山野花,美极了,可是要开三小时的车,就懒得去。
晴岚 发表于 2024-3-30 12:14
这窝是它们自己做的,边上还有一个废弃的窝呢,没这个好。
人类倒是不要它的命,是剪了它的翅膀,够坏。

这里的人们想留下它,其实它年年都会回来的,翅膀折断留下它,让它太痛苦。冬天这里没吃的。
彩色风筝 发表于 2024-3-30 21:06
是啊,出门走走挺好。我们这里太远,有的地方满山野花,美极了,可是要开三小时的车,就懒得去。

开三小时车,那太远了。
彩色风筝 发表于 2024-3-30 21:08
这里的人们想留下它,其实它年年都会回来的,翅膀折断留下它,让它太痛苦。冬天这里没吃的。

人类自私呀。
河里有很多好看的鱼。

欣赏晴岚老师佳作《春天的心境》,春暖花开,充满了春天的生机和气息,令人心旷神怡。文影皆美点赞!

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-3-30 20:10
我也没分了。
是啊,上次的四个,也许因为气候寒冷,一一先后夭折,但愿这次孵出来的小天鹅个个存活长大 ...

剪去翅膀是防止它们飞走吗?这样做也太没人性了!

评分

晴岚 + 3

欣赏晴岚图文并茂佳作,文美花美,非常精彩,大赞!

评分

晴岚 + 3

同舟共济 发表于 2024-3-31 11:18
欣赏晴岚老师佳作《春天的心境》,春暖花开,充满了春天的生机和气息,令人心旷神怡。文影皆美点赞!

虹口公园和体育场的樱花还是蛮漂亮的,没去看看?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:37