可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 灵山莲

[生活感悟] 小鸟是有灵性的

文章灵动传情,把美好的心境抒发出来,与大家分享,喜欢并欣赏。上午好。
山水人家 发表于 2024-4-3 08:49
文章灵动传情,把美好的心境抒发出来,与大家分享,喜欢并欣赏。上午好。

学写的,喜欢就好!继续练笔。您好吗?好久不见。
灵山莲 发表于 2024-4-3 10:20
学写的,喜欢就好!继续练笔。您好吗?好久不见。

回杭州护理女儿(腿骨折,第二次手术),近日才回老家。谢谢关注和关心,上午好。

同感!鸟儿是有灵性的。在我家窗前,近来就常有一只灰色翅膀白色肚皮的小鸟,会在我来屋里漫步的时候,它就在离窗几尺的枝头上歇上一会,貌似向着我点几下头,我不动,它不走,我向窗前靠近他会飞走,我走回安全距离,他又会飞回来,每当晴好的天气,照例会来。可是,我没有给它投过食物呀!也没有救过他呀!那图画是你的真迹吧!好有灵性
山水人家 发表于 2024-4-3 10:37
回杭州护理女儿(腿骨折,第二次手术),近日才回老家。谢谢关注和关心,上午好。

好好休息一下吧,辛苦了。
成景 发表于 2024-4-3 21:30
同感!鸟儿是有灵性的。在我家窗前,近来就常有一只灰色翅膀白色肚皮的小鸟,会在我来屋里漫步的时候,它就 ...

成景老师您好!小鸟是有灵性的,您的体会与我一样。挺好的!
    绘画是我画的,因为感动,所以留下笔墨作为一种纪念吧。谢谢老师的赞美与支持鼓励!谢谢您啦~ 愿您天天快乐!诸事如意吉祥!健康长寿!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 18:00