可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

[原创制图] 春韵

撫順地質老人 发表于 2024-4-1 06:24
欣赏老师 [RE:春韵]精彩佳作!点大赞!

谢谢抚顺地质老人老师鼎力支持加分点评鼓励!遥祝新周快乐!
学习分享!欣赏!
沪上人 发表于 2024-4-1 18:50
学习分享!欣赏!

谢谢沪上人老师!晚上好!
老友好,春韵我前几天写了首诗准备上传助兴的,结果这一天一忙给忘了,你的图片现在一直打不开,不知是不是这幅图,你是否可重新上传,我打开后看一下,不要搞错了。辛苦了!谢谢!午安!祝你健康快乐!
同舟共济 发表于 2024-4-5 11:56
老友好,春韵我前几天写了首诗准备上传助兴的,结果这一天一忙给忘了,你的图片现在一直打不开,不知是不是 ...

谢谢老友!我已经用站内短消息发给你了。我这儿显示正常的啊!也许是你那边网络出状况了吧?
老知青自强不息 发表于 2024-4-5 16:08
谢谢老友!我已经用站内短消息发给你了。我这儿显示正常的啊!也许是你那边网络出状况了吧?

现在已经能打开了,谢谢老友!辛苦了!诗配画如下:

欣赏老知青自强不息老友精美原创制图《春韵》!点赞!应景即兴随吟一首助兴:

五律(中华通韵)
春韵
萧毅

湖光照山岭,云色映蓝空。
飞鸟翔天上,游鱼跃水中。
河边草茎茂,树上柳枝葱。
画意境幽美,诗情春韵浓。

评分

老知青自强不息 + 3 大赞!

同舟共济 发表于 2024-4-5 19:56
现在已经能打开了,谢谢老友!辛苦了!诗配画如下:

欣赏老知青自强不息老友精美原创制图《春韵》!点 ...

谢谢老友赋诗鼎力支持!明天一定制图推出。合作愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 00:34