可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 笨蛋拍马屁

一天,县令过六十大寿,在家里摆下宴席,大宴宾客。
有几个爱拍马屁的乡绅听说后,就商议着想一起去给县令拜寿,但却都不清楚拜寿的礼仪。
其中有一个叫王小二的乡绅自称略懂拜寿的礼数,就对其他乡绅说道:“你们跟着我去,到时候我怎么做,你们跟着做就行了。”
乡绅们听了,心里都感到非常高兴,都纷纷夸赞王小二见多识广,懂礼数。
到了拜寿现场,王小二就排在了前面,恭恭敬敬地伏在了拜寿用的席子上,准备磕头施礼。
那些跟随着王小二来的乡绅们也都学着他的样子,一个接着一个地靠着前面的人依次跪了下来。
由于心里紧张,这几个乡绅跪下时,身体靠的都非常近,特别是王小二身后的那个乡绅,竟然把头顶到了王小二的屁股上,差一点把他顶翻在地。
王小二尴尬极了,就伸出一只脚踢了后面的人一下,口中小声说道:“你真是一个笨蛋!”
后面的人以为这是拜寿的礼仪,就依次往后踢了一脚,纷纷说道:“你真是一个笨蛋!”
县令听到后,顿时大怒,厉声骂道:“你们这一群大笨蛋,在这里骂谁笨蛋呢?拉出去,每人重打四十大板!”

谢谢  发表于 2024-4-1 04:38

评分

林林五 + 5 赞一个!
齐秋实 + 3 赞一个!
真真 + 4 赞一个!
老知青自强不息 + 3 大赞!
文字虫 + 4 大赞!

晨读笑话乐

谢谢文字虫老师关注,鼓励 点评  支持  早上好
欣赏廖若晨星老友精彩笑话!早上好!
欣赏了笑话!
老知青自强不息 发表于 2024-3-31 07:41
欣赏廖若晨星老友精彩笑话!早上好!

谢谢老知青自强不息老友关注,鼓励 点评  支持  上午好

谢谢沧海笑老友关注点评  支持  上午好
这帮人蠢到家了
哈哈,拍马屁没好结果。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 11:08