可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逍遥伯爵

[原创游记] 《蓝天白云伴我去流浪》2024启动篇-江西篁岭

真真 发表于 2024-3-31 20:45
快乐跟游,分享美好。

谢谢真真朋友光临、观赏和嘉奖鼓励!

谢谢先生带来美好!  发表于 2024-4-1 10:14
肖燕 发表于 2024-3-31 21:05
谢谢朋友介绍游览江西婺源篁岭村的景象。值得一去的地方。欣赏好拍。

谢谢肖燕朋友光临、观赏留评和嘉奖鼓励!
忆南 发表于 2024-3-31 21:52
欣赏你的精彩美拍,谢谢你分享大好春光!

谢谢忆南朋友光临、观赏留评鼓励!
彩色风筝 发表于 2024-3-31 21:56
欣赏美拍,幸福的流浪~北京开到婺源有点远。

的确不近,单程1300余公里,往返6天、总行程约2900公里。
谢谢彩色风筝老友光临、观赏留评和嘉奖鼓励!
周永根 发表于 2024-3-31 22:17
哈哈篁岭一年四季都晒秋?祝您开篇大吉,好运连连。欣赏佳作,谢谢来贴!{::niq ...

简简单单的解析:原本农家秋时“晒秋”的本意,现在成为景区的“晒秋”的意义。
谢谢周永根朋友光临、观赏和嘉奖鼓励!

评分

周永根 + 5

倔老汉 发表于 2024-3-31 22:37
八年前也曾自驾去过婺源,欣赏你的体力和精力

我今天的行动可比您迟了七八年,您是先行者。
自驾旅行的苦与乐都是自找的
谢谢倔老汉朋友光临、观赏留评和嘉奖鼓励!
撫順地質老人 发表于 2024-4-1 05:58
欣赏老师 [RE: 《蓝天白云伴我去流浪》2024启动篇-江西篁岭 ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

谢谢撫順地質老人朋友光临观赏、留评点赞和嘉奖鼓励!
赞赏逍遥伯爵大哥自驾游不怕苦和累的精神!

分享:世界独一无二的"晒秋"农俗景观!

衷心祝您:心想事成!幸福快乐!

欣赏美拍,西递宏村是一景,值得一看。江西的晒秋,接地气,好看。婺源的油菜花欣欣向荣。
宋玉芳 发表于 2024-4-1 06:24
一路风驰电掣,美好景致尽收眼底!

谢谢宋玉芳朋友光临、观赏留评和嘉奖鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:30