可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 我要是看见了肉,命也不要了

从前,有一个叫王小二的财主,十分爱面子,但却非常吝啬。
一天,王小二家来了一位远道而来的朋友,他留朋友吃饭时,却只有土豆这一种食材,做的饭菜有蒸土豆丝、炖土豆块,还有炒土豆片。
王小二怕在朋友面前丢了面子,就解释说:“我从小就非常喜欢吃土豆,一顿饭不吃土豆,我就像是丢了魂似的,土豆就是我的性命。”
过了几天,王小二到朋友家做客,朋友知道王小二酷爱吃土豆,便在每道菜中都加了土豆,有土豆大盘鸡、土豆炖牛肉,还烧一个土豆老鸭汤。
让朋友料想不到的是,王小二在吃饭时,却专拣菜里的鸡肉、鸭肉、牛肉吃。
朋友诧异的问王小二:“你不是说酷爱吃土豆吗?一顿饭不吃土豆,你就像是丢了魂似的,土豆就是你的性命。那你今天为什么就不吃土豆了呢?”
王小二红着脸,不好意思的说道:“我要是看见了肉,命就不要了。”

谢谢  发表于 2024-4-2 04:59

评分

林林五 + 5 赞一个!
春寒 + 1 赞一个!
真真 + 4 赞一个!
老知青自强不息 + 3 大赞!

王小二:“我要是看见了肉,命就不要了。”
春寒 发表于 2024-4-1 07:12
王小二:“我要是看见了肉,命就不要了。”

谢谢春寒老友关注 鼓励 点评 支持  上午好
欣赏廖若晨星老友精彩笑话《我要是看见了肉,命也不要了》!早上好!
老知青自强不息 发表于 2024-4-1 08:06
欣赏廖若晨星老友精彩笑话《我要是看见了肉,命也不要了》!早上好!{::woshou:: ...

谢谢老知青自强不息老友关注 鼓励  点评 支持  上午好
欣赏了笑话!

谢谢沧海笑老友关注  点评 支持  上午好
命也不要了,还要脸做甚。
土豆就是命。命不要了。开心一笑!
王小二言不由衷。         

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 12:34