可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

蜜蜂出巢了

彩色风筝 发表于 2024-4-1 22:05
蜜蜂不会飞怎会来到树上?我们大家都来观察蜜蜂怎么回家?

是啊,我也很纳闷,昨天又去现场了,可能由于刮风了,再也找不到了。
彩色风筝 发表于 2024-4-1 22:06
欣赏小小的蜜蜂,在白玉兰上的蜜蜂,美!

谢谢秋的大力肯定鼓励!给原创版写个啥呢?让我想想就下笔。向您问好!!
撫順地質老人 发表于 2024-4-2 06:23
欣赏老弟[RE:蜜蜂出巢了 ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

谢谢老兄顶帖支持!向您问好!!
沪上人 发表于 2024-4-2 18:25
欣赏分享!谢谢介绍!

谢谢沪上人老师顶帖支持!向您问好!!
文字虫 发表于 2024-4-3 06:16
大赞高水平拍摄及说明

谢谢老兄顶帖支持!向您问好!!
灵动多彩的图文,喜欢并欣赏。上午好。
短短一生工作狂,为人作嫁为人忙。
幸遇汉风抬望眼;留存倩影受端详......

欣赏汉风网友的佳作——蜜蜂出巢了!
汉风 发表于 2024-4-3 06:36
谢谢秋的大力肯定鼓励!给原创版写个啥呢?让我想想就下笔。向您问好!!

好的,您的故事多, 随便选一朵生活的浪花, 就是一篇美文。
汉风 发表于 2024-4-3 06:33
是啊,我也很纳闷,昨天又去现场了,可能由于刮风了,再也找不到了。

我想, 它们有的中了毒了,走不动。 因为树上有农药。有一年, 一个人到我们家问我要灭虫么? 免费的, 我说要的, 结果他来我家桔子树上挂了很大一个瓶子,像个小篮球那么大,里面都是药水,看到虫子钻进去出不来在里面挣扎,蜜蜂在一旁嗡嗡地采花蜜, 我火起来把他这个瓶子扔到大门口。 过了好几天,他来看了,一看瓶子在大门口捡走了。
彩色风筝 发表于 2024-4-3 13:56
我想, 它们有的中了毒了,走不动。 因为树上有农药。有一年, 一个人到我们家问我要灭虫么? 免费的,  ...

原来如此啊!大自然的生物链本来是平衡的,比如,你把老鼠都杀光了,那黄鼠狼,猫头鹰,还有蛇就没了食物来源,这生物链就断了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:25