可爱老人网

注册会员
搜索

社会风气差是谁造成的?

现在总感觉社会风气越来越差:
   老人跌倒不敢护、好事不敢做;从上到下全面宣传防盗、防骗,看小区的住房几乎都用不锈钢做保护;入户的防盗门越来越坚固,门锁越来越上档次......
  无底线的造假制假、遍及全国的有害添加剂。
  好象这都是底层人做的,其实是高层不作为。
  为什么在四十年前社会风气很好,现在怎么了?
  不要怪老百姓,上层官员管管好已经是谢天谢地了。

评分

爱我家的老刘 + 3 赞一个!
陌上红尘 + 5 赞一个!

我们不是从小就进行政治思想教育吗?社会风气怎能越来越差呢!形势一片大好,越来越好!
遨翔天地间 发表于 2024-4-2 18:20
我们不是从小就进行政治思想教育吗?社会风气怎能越来越差呢!形势一片大好,越来越好!

谢谢老师点评!
要解决现在的不良社会问题,不能只一查到底,还应该一查到顶。发现问题不能只是一般的惩处,还应该遵照“乱世用重典”的原则,猛打,狠煞!
陌上红尘 发表于 2024-4-2 20:35
要解决现在的不良社会问题,不能只一查到底,还应该一查到顶。发现问题不能只是一般的惩处,还应该遵照“乱 ...

老师说得好,可谁查顶?

上面的屁股干净吗?
陌上红尘 发表于 2024-4-2 20:35
要解决现在的不良社会问题,不能只一查到底,还应该一查到顶。发现问题不能只是一般的惩处,还应该遵照“乱 ...

当今是盛世年华!
丑老头 发表于 2024-4-2 20:59
老师说得好,可谁查顶?

人民,只有人民,才是创造世界历史的动力。人民可以查,可是谁代表人民呢?

是的啊,当今是盛世年华!真是岁月静好啊!
拜读、大赞
人有病天知否?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 09:25