可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 【素材分享】(48)GIF动态下雨透明素材

(48)

近期图片制作中经常要用到GIF下雨效果的素材,我手中下雨透明素材也很有限,为满足大家需求,把我仅有的分享给大家。本素材仍旧归拢在本版置顶的【素材分享】帖中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
潇湘翁 + 5 大赞!
撫順地質老人 + 4 大赞!
老知青自强不息 + 3 大赞!

欣赏,学习,收藏,谢谢老师,辛苦了,早晨问好。
大赞大姐老师精彩素材!收藏备用了!谢谢您!
欣赏老师[RE: 【素材分享】(48)GIF动态下雨透明素材]精彩佳作!点大赞!
谢谢黑土恋老师提供GIF动态下雨透明素材  辛苦了
山水人家 发表于 2024-4-3 05:29
欣赏,学习,收藏,谢谢老师,辛苦了,早晨问好。

山水好!分别两月,十分想念。近几日我已观察到你连续在线,知道你回来了,在等待你的精彩!祝你快乐!
近期我又发了几组素材,都已归拢在置顶的【素材分享】帖中,你关注一下。另外,下雨透明素材是近期大家急需,我这里发的有限,囊中羞涩,你那里还有吗?能否贡献一些分享给大家?
欣赏老师佳帖:【素材分享】(48)GIF动态下雨透明素材,大赞!
谢谢老师提供的GIF动态下雨透明素材,辛苦了!
收藏学习备用!
老师辛苦了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 07:17