可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2024年4月3日 星期三 农历二月廿五
1. 气象台发布2013年以来首个强对流橙色预警,江苏、上海等9省份局地风力达12级以上。
2. 清明假期高速免费,全国路网流量有望创历史同期新高。
3. 教育部:推动提高教龄津贴标准,提升教师待遇、保障教师权益。
4. 最高法发布典型案例:故意高空抛物致人重伤获刑十年。微信搜:365资讯简报
5. 浙江:大中小学融入职教内容,建立职普学分互认学籍互转机制。
6. 作业“熔断”!广西一小学宣布:超过晚上9:30,写不完的作业也不用做了。
7. 义乌制造“出征”巴黎奥运会,体育用品对法出口额增超70%。公众号:365资讯简报
8. 深圳买卖黄金超2万元须实名登记,深圳公安:为防范电诈资金流入市场。
9. BTC突然暴跌!1.8万亿市值蒸发,超15万人爆仓。
10. OpenAI放开限制,用户无需注册即可使用ChatGPT。
11. 美国单方面划定200海里以外大陆架界限,我国外交部:非法无效。
12. 特朗普就其财务欺诈案缴纳1.75亿美元保释金,避免资产被扣押。
13. 土耳其伊斯坦布尔一建筑发生火灾,至少29人死亡。
14. 以军空袭伊朗使馆已致13人死亡,伊朗誓言报复,俄罗斯、沙特等多国谴责。
15. 卢卡申科:白俄罗斯正在为战争做准备。
【微语】生活的刁难,并不是要你变得气急败坏,而是要你变得更加从容。

欣赏学习每日新闻。
山水人家 发表于 2024-4-3 07:52

谢谢山水人家老友关注 点评  支持  晚上好
申老李 发表于 2024-4-3 10:53

谢谢申老李老师关注 点评  支持  晚上好
齐秋实 发表于 2024-4-3 13:14
欣赏学习每日新闻。

谢谢齐秋实老友关注 点评  支持  晚上好
廖若晨星 发表于 2024-4-3 20:45
谢谢齐秋实老友关注 点评  支持  晚上好

开心快乐每一天。
齐秋实 发表于 2024-4-4 15:24