可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2024年4月4日 星期四 农历二月廿六
1. 两部门:取消自用车贷首付限制、鼓励减免提前还贷违约金。
2. 交通运输部:今年基本实现出租车电召或网约车一键叫车地级及以上城市全覆盖。
3. 邮政局:分阶段逐步实现用户在网购下单时就能够选择末端投递方式。
4. 台湾花莲县海域3日7时58分发生7.3级地震,已造成9死934余伤,另有多人受困。
5. 江西风雹灾害:已致7人死亡,9.3万人受灾,直接经济损失1.5亿元。
6. 义乌发布楼市新政:不限户籍,二孩、三孩家庭购买新房各补贴十万、二十万。
7. 广州幼儿园收费新规:公办全日制规范幼儿园保教费每人每月823元。
8. 深圳首发!数字人民币App“碰一碰”硬钱包即可收款。公众号:365资讯简报
9. 浙江通过条例,将建立红色资源名录制度,实行分类分级保护。
10. 国际金价再创历史新高,国内金饰价格全线突破每克700元关口。
11. 美国财长耶伦4月4日至9日访华,外交部回应:希望美方同中方相向而行。
12. 2024福布斯全球亿万富豪榜:LV老板蝉联首富,马斯克排第二。
13. 芬兰与乌克兰签署10年期安全合作协议,芬方承诺将长期提供军事、资金等支持。
14. 北约计划援乌千亿欧元,泽连斯基签令:征兵年龄下调至25岁。
15. 巴勒斯坦再次申请成为联合国正式会员国。
【微语】人间四月,清明雨上,愿花飨逝者,春暖斯人,念念清明,时时当下。

欣赏资讯简报,谢谢老友转载。
山水人家 发表于 2024-4-4 07:17
欣赏资讯简报,谢谢老友转载。

谢谢老友关注 点评  支持   上午好
学习欣赏每日新闻。
齐秋实 发表于 2024-4-4 12:13
学习欣赏每日新闻。

谢谢齐秋实老友关注 点评 支持  下午好
申老李 发表于 2024-4-4 13:41

谢谢申老李老师关注 点评 支持  下午好
春归来 发表于 2024-4-4 18:44

谢谢春归来老友关注 点评 支持  晚上好