可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[原创制图] 【素材分享】(49)PNG格式免抠图中式边框和镂空花纹

谢谢黑土恋老师提供(49)PNG格式免抠图中式边框和镂空花纹 素材  辛苦了
版主辛苦啦   谢谢!

谢谢您关注支持!为大家服务,提供素材,助力您的图片创作,希望您喜欢!

喜欢,谢谢!  发表于 2024-4-4 20:39
老知青自强不息 发表于 2024-4-4 17:49
谢谢大姐老师提供的精美素材!我已经全部珍藏备用!大姐辛苦啦!远握问候!{::h ...

自强好!谢谢您关注支持!为大家服务,提供素材,助力您的图片创作,希望您喜欢!
山水人家 发表于 2024-4-4 17:53
老师无私奉献,悉心指导, 非常感谢,在创作中,一定好好学习并加以运用。{:: ...

山水好!谢谢您关注支持!为大家服务,提供素材,助力您的图片创作,希望您喜欢!
秋思梦景 发表于 2024-4-4 18:16
问候老师好!老师收集素材多多,感谢您无私奉献分享,。祝您开心快乐!

梦景老师好!谢谢您关注支持!为大家服务,提供素材,助力您的图片创作,希望您喜欢!
汉风 发表于 2024-4-4 18:20
很实用的素材,谢谢您!

汉风好!谢谢您关注支持!为大家服务,提供素材,助力您的图片创作,希望您喜欢!
肖燕 发表于 2024-4-4 18:43
这些边框都很漂亮。谢谢大姐分享!

肖燕好!谢谢您关注支持!为大家服务,提供素材,助力您的图片创作,希望您喜欢!
廖若晨星 发表于 2024-4-4 20:13
谢谢黑土恋老师提供(49)PNG格式免抠图中式边框和镂空花纹 素材  辛苦了

谢谢您关注支持!为大家服务,提供素材,助力您的图片创作,希望您喜欢!

谢谢老师分享: 【素材。分享】(49)PNG格式免抠图中式边框和镂空花纹

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 01:31