可爱老人网

注册会员
搜索

九 龙 飞 瀑

云南罗平九龙瀑布群集桂林之灵秀,版纳之风情,九寨沟之幽静;汇三峡之险峻,黄果树之雄奇,是得天独厚的地质结构和水流长期侵蚀,形成了十级高低宽窄不等、现状各异的瀑布群。从几十米到一百多米不同的形态,瀑布周围群山环绕,阡佰纵横,远处望去好像山间挂着一条绿丝带,犹如油画般,就像镶嵌在大山里的绿宝石,一年四季美景不断,素有“九龙十瀑,南国一绝”的美誉。九龙第一瀑水帘悬挂,飞流直下,气势恢宏,蔚为壮观。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

铁歌 + 3 大赞!
成景 + 3 相当可爱!
真真 + 5 赞一个!
周永根 + 5 大赞
晴岚 + 5 赞一个!

欣赏 老师 佳作

评分

大坪人 + 2 谢谢

与黄果树和德天瀑布异曲同工之妙

评分

大坪人 + 2 问好

云南罗平九龙瀑布没见过,飞流直下,蔚为壮观,为您的美拍鼓掌点赞!

评分

大坪人 + 2 问好

九龙飞瀑非常壮观,谢谢朋友精彩的文图介绍。欣赏好拍!您尝试过用慢速拍摄吗?如果手端得稳,用1/15秒以下的速度可以将瀑布拍成丝滑状,效果还会更好。由于本版在精华已有两贴,《可爱生活》您已有一帖,这篇帖子我就没有权限推送了。遗憾。还请您理解!

评分

大坪人 + 2 问好

飞瀑的气势,确实震撼人心,可见大自然的威力。你的文字描述也是力透纸背。

评分

大坪人 + 2 问好

欣赏老师美拍!

评分

大坪人 + 2 问好

谢谢老友观图点评支持。问好!
从善如流 发表于 2024-4-5 10:36
与黄果树和德天瀑布异曲同工之妙

谢谢老师精彩点评支持,看来,您是到过黄果树和德天瀑布啦,好地方。问好!

评分

从善如流 + 3 受益匪浅!

汉风 发表于 2024-4-5 10:49
云南罗平九龙瀑布没见过,飞流直下,蔚为壮观,为您的美拍鼓掌点赞!

值得一去的,谢谢老友观图美评支持。问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:53