可爱老人网

注册会员
搜索

【走进春天】春花烂漫,到此一游

眼下杭州,美得喜人,美得醉人,移步换景,处处都是网红打卡地。我因护理女儿(腿骨折,进行第二次手术),二个月没有去景点欣赏拍摄,在快要回老家时,我和老伴去了杭州赏花最美的景地 (太子湾公园),那里樱花、郁金香盛开,天地辉映,梦幻迷人,每天上万人前往,要想拍一张满意的照片,非常困难。我随手拍了几张,证明今年到此一游,选了五张,参加征文活动。

评分

快乐大歌 + 5 相当可爱!
灵山莲 + 2 大赞!
黄煌长 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!
铁歌 + 3 大赞!

上有天堂,下有苏杭,山水人家,到此一游。为您首席加分点赞!!
手机还是相机拍的?拍得不错的。郁金香和樱花取特写难,当做风景拍,还好拍一点。
汉风 发表于 2024-4-6 10:53
上有天堂,下有苏杭,山水人家,到此一游。为您首席加分点赞!!

谢谢老师的首席欣赏和鼓励,搞征文活动,辛苦了,向您学习了,中午好。
晴岚 发表于 2024-4-6 11:53
手机还是相机拍的?拍得不错的。郁金香和樱花取特写难,当做风景拍,还好拍一点。

低档手机拍摄的,谈不上效果,只能证明我和老伴到此一游。特写手机难拍,谢谢关注和鼓励,中午好。
杭州处处有美景,精彩拍摄,点赞!
太子湾花开灿烂,景色很美。谢谢朋友介绍。
山水人家 发表于 2024-4-6 12:18
低档手机拍摄的,谈不上效果,只能证明我和老伴到此一游。特写手机难拍,谢谢关注和鼓励,中午好。{::wos ...

手机质量不一样,拍出来效果确实差别很大。
欣赏老师美拍!
杭州本具天堂美
更拥遍地鲜花开

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 19:23