可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

【走进春天】菜市场里的春天(手机摄影后期制作)

灵山莲 发表于 2024-4-7 20:05
在老友手里,什么都变成了艺术品!大赞您的摄影与制作手艺!

谢谢老朋友关注支持!晚上好!
黑土恋斑斑的作品与独树一帜!欣赏点赞!
快乐大歌 发表于 2024-4-7 21:28
黑土恋斑斑的作品与独树一帜!欣赏点赞!

谢谢大歌赏光!哈哈,“独树一帜”,偶尔露峥嵘!
问候老师好!精彩美图佳作,精心制作分享。为您点赞!
秋思梦景 发表于 2024-4-11 05:41
问候老师好!精彩美图佳作,精心制作分享。为您点赞!

谢谢梦景老师关注支持!问候!
菜市场里有春天,新鲜菜蔬好新鲜。炒制一盘待贵客, 果然效果不一般。老师说的几种菜枸杞头、马兰头我们北方人听都没听过,也不知道怎么吃。有机会老师做一道菜我们尝一尝。
大山之子 发表于 2024-4-11 18:48
菜市场里有春天,新鲜菜蔬好新鲜。炒制一盘待贵客, 果然效果不一般。老师说的几种菜枸杞头、马兰头我们北 ...

谢谢大山老哥光临支持!问你好!
春风无处不在,吹到了每家每户,也吹到了我们的餐桌上,春天为我们带来了美食,感恩春天!
海儿心 发表于 2024-4-12 06:08
春风无处不在,吹到了每家每户,也吹到了我们的餐桌上,春天为我们带来了美食,感恩春天!

谢谢海儿心老师光临点评!本人视角独特,令很多人意想不到,哈哈~~

评分

海儿心 + 3 赞一个!

黑土恋 发表于 2024-4-12 07:58
谢谢海儿心老师光临点评!本人视角独特,令很多人意想不到,哈哈~~

版版聪慧,独辟蹊径。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 13:12