可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2024年4月8日 星期一 农历二月三十
1. 央行设立科技创新和技术改造再贷款:额度5000亿元,利率1.75%。
2. 中国3月外汇储备为32456.6亿美元,央行连续第17个月增持黄金储备。
3. 我国对电动自行车头盔等7种产品实施强制性产品认证。
4. 六大行去年个人房贷规模大幅缩水,减少约超5000亿元。微信搜:365资讯简报
5. 水利部:受持续降雨影响,广东梅州梅江、韩江出现超警戒水位。
6. 7日晚,台湾花莲近海再发生5.4级地震,3日以来5级以上余震逾20起。
7. 新疆阿克苏地区拜城县7日16时46分发生5.4级地震,暂无人员伤亡报告。
8. 武汉出台碳达峰实施方案:明年新能源汽车销量将达新车总销量一半以上。
9. 多地招录公务员打破“35岁门槛”,部分岗位年龄调整到40周岁。
10. 青海柴达木发现大型金矿,可创造潜在经济价值超200亿元。公众号:365资讯简报
11. 佩洛西等40名美国议员致信拜登:停止向以色列运送武器。
12. 以军撤出几乎所有地面部队,加沙地带目前仅留一个旅,以色列称:已准备好达成停火协议。
13. 北约秘书长:乌克兰可能不得不妥协,毕竟早晚要解决与俄矛盾。
14. 俄罗斯奥尔斯克大坝溃坝,1800栋房屋被淹,3000人疏散万人受影响。
15. 俄罗斯外长拉夫罗夫于4月8日至9日访华。
【微语】未来等待我们的比我们遗落在过去的,更为美好。

评分

文字虫 + 4 大赞!

学习欣赏每日新闻。
山水人家 发表于 2024-4-8 06:15

谢谢山水人家老友关注 点评  支持  下午好
申老李 发表于 2024-4-8 10:29

谢谢申老李老师关注 点评  支持  下午好
齐秋实 发表于 2024-4-8 15:55
学习欣赏每日新闻。

谢谢齐秋实老友关注 点评  支持  下午好
廖若晨星 发表于 2024-4-8 16:06
谢谢山水人家老友关注 点评  支持  下午好

友谊地久天长。

齐秋实老友愿我们友谊地久天长。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 18:38