可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 锦绣之州

5元钱地摊布做了两件成品

撫順地質老人 发表于 2024-4-10 06:49
欣赏老妹 [RE: 5元钱地摊布做了两件成品 ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

谢谢地址大哥的夸奖,遥祝春安
宋玉芳 发表于 2024-4-10 06:14
好棒棒的哦!我还就是不会做帽子。给个图呗!

宋大姐晚上好,谢谢您的关注,我刚才画了两个圆型,但再往下就不知咋表述了,具体来说八角帽分两种做法:一种是将布料按尺寸剪成八等份,再缝合起来,另一种是将面料和里子料分别裁成直径1.2尺的圆形,然后经过4次对折形成8等份,然后再剪去多余的部分剪掉缝合起来形成帽顶,唉,说不明白了,我刚才用百度搜了一下手工制作八角帽教程,出来一大片,有图有说明,您还是自己看一下,我真说不明白啦,抱歉了。

谢谢文字虫老师的夸奖
黄煌长 发表于 2024-4-9 23:55
欣赏您的佳作!晚安!

谢谢黄大哥的夸奖,遥祝春安
晴岚 发表于 2024-4-9 20:16
你的女红真是杠杠的,现在的小年轻谁还做这活计哈,连我都不会做呢。

晴岚老师晚上好,现在没人做手工啦,买一个帽子也就十几块钱,我就是爱鼓捣,唱歌跳舞打麻将我是一窍不通,就爱做衣服啦钩衣服啦。
这个帽子和衣服都好看,清秀,自己制作,可以防老年痴呆症。
玻涛 发表于 2024-4-10 20:56
这个帽子和衣服都好看,清秀,自己制作,可以防老年痴呆症。

谢谢玻涛老师夸奖,自己做的有一种成就感
能工巧匠啊!尊敬了。这帽子好体贴,真厉害
锦绣之州 发表于 2024-4-10 20:18
宋大姐晚上好,谢谢您的关注,我刚才画了两个圆型,但再往下就不知咋表述了,具 ...

谢谢啦!让您费心了。百度可以找到制图。有时间了,我自己也做一顶。
拜读锦绣之州老师的佳作《5元钱地摊布做了两件成品》,心灵手巧,精工细作,好手艺,欣赏了。点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:49