可爱老人网

注册会员
搜索

【走进春天】我把春天请进家

烟花三月,南国已经是繁花似锦,而北国的哈尔滨却还是枯黄一片。草哇、树哇正在萌发新芽,可见春还在孕育之中。在我们这里,春姑娘在五月份,才会姗姗到来,让人急不可奈!
      为了感受春的涟漪,我把斗室的花花草草修整了一下,上足了水肥。果不其然,时间不长,几样花都张嘴笑了,让人喜不胜收!这虽然是种轻奢,但目的达到了全家人都很高兴!
我把春天请进家,模拟南国锦上花。
春天涟漪氤氲我,感受青春气自华。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!
大坪人 + 2 赞一个!
老知青自强不息 + 3 大赞!
休闲在清迈 + 1 大赞!
廖若晨星 + 4 赞一个!

窗外,还有冬天的残余;窗内,已是春意盎然了。
您把春天请进家、我让春天入心田
       我把春天请进家,
       模拟南国锦上花。
       大山之子可奈何,
       斗室花草乐开花。
晴岚 发表于 2024-4-9 12:05
窗外,还有冬天的残余;窗内,已是春意盎然了。

春风挡不住,已入百姓家。窗外冬残余,斗室已开花。
感谢晴岚老师拜读赋帖,下午好!
从善如流 发表于 2024-4-9 13:25
您把春天请进家、我让春天入心田

春天入心田,斗室看春花。杨柳育芽苞,就待春雨下。
欢迎老师惠帖支持,下午好!
汉风 发表于 2024-4-9 13:40
我把春天请进家,
       模拟南国锦上花。
       大山之子可奈何,

欢迎老师赋诗支持,春日好!
欣赏老师美拍
这是一种积极向上的生活态度,欣赏您的精美征文,下午好。
欣赏大山之子老友与天斗提前把春天请进家  下午好
外面残冬我不管  只管家室象春天  斗室花草张嘴笑  老师心情乐开花.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:41