可爱老人网

注册会员
搜索

【走进春天】滨河公园春色浓

今天老伴参加单位老同志活动(杭州宋城一日游),我却去了离我们小区很近的滨河公园,这里是市民休闲娱乐锻炼的好场所 ,环境不错,眼下春色正浓,顺便用手机拍摄了几张,参加专题征文活动。

评分

宋玉芳 + 5 大赞!
山谷晨音上海 + 3 赞一个!
铁歌 + 3 大赞!
肖燕 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

山水人家老师,您小区附近的滨河公园景色很美,是每天休闲娱乐锻炼的好场所 。
这地方风景优美,春意盎然,值得一拍。
休闲在清迈 发表于 2024-4-9 17:34
山水人家老师,您小区附近的滨河公园景色很美,是每天休闲娱乐锻炼的好场所 。

现在为民办实事,建了好多活动场所。谢谢老师关注和支持,喜欢您的文字,傍晚好。
晴岚 发表于 2024-4-9 17:49
这地方风景优美,春意盎然,值得一拍。

谢谢您的关注和支持。小县城公园花不多,都是绿樹,不像大上海有规模,有特色,有花拍。
谢谢老兄对活动的支持和积极参与!向您问好!!
不愧是出宣纸的地方,风景真好
汉风 发表于 2024-4-9 18:38
谢谢老兄对活动的支持和积极参与!向您问好!!

谢谢汉风老师关注和鼓励,走进春天,积极参与,其本身就是一件快乐的事情。
汉风 发表于 2024-4-9 18:40
不愧是出宣纸的地方,风景真好

我市不出宣纸,是我们宣城地区的泾县(皖南事变),那里风景优美,李白(桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情)就是指泾县。
山水人家 发表于 2024-4-9 19:07
我市不出宣纸,是我们宣城地区的泾县(皖南事变),那里风景优美,李白(桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情 ...

那为啥叫宣纸呢?咋不叫泾纸

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 12:04