可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

【走进春天】路边的相思豆

同舟共济 发表于 2024-4-10 16:04
拜读彩色风筝老师佳作《路边的相思豆》,名为南天竹,形似红果果,好可爱,欣赏了。点赞!

谢谢同舟共济老师加分点赞~哈哈,我很外行,不识植物, 好看就拍下~
缺心少肺 发表于 2024-4-10 16:18
虽然长得没有竹子的样子,确实叫南天竹!!
拍摄漂亮,红果果圆润饱满,像红玛瑙!!{::guzh ...

谢谢心肺老师加分点赞~哈哈,是啊,一颗颗很饱满, 这两天被鸟吃了, 不好看了~
沪上人 发表于 2024-4-10 19:58
欣赏学习!谢谢介绍!

谢谢沪上人老师鼓励支持~问好!
晴岚 发表于 2024-4-10 20:12
嗯,多拍点家门口的景物,回国了看看。

是的,过几天早晨拍光线好点,现在的街道停的车太多,不美~
汉风 发表于 2024-4-10 20:45
红豆生南国,春来发几枝。愿君多采撷,此物最相思。为您的美拍首页推送!!

谢谢汉风推送~ 感谢, 继续努力~
真真 发表于 2024-4-10 21:11
我拍过这红豆豆,比您拍的差远了。

哈哈,我们的真真管管最谦虚了! 不会的, 你拍出来的照片张张美, 写的文章大家都爱读~
肖燕 发表于 2024-4-10 21:17
这红豆豆确实很可爱,红得灿烂。欣赏好拍!

谢谢肖燕老师加分点赞~感谢鼓励~ 向你学习, 继续努力~
不过你的水平太高,我实在打赤脚都追不上的!

没你那么夸张的!  发表于 2024-4-11 14:36
北方雁 发表于 2024-4-10 23:04
管它叫什么豆呢,红红的漂亮好看就好。给老师点赞。

谢谢雁老师加分点赞~哈, 相思豆好听啊, 把大家都骗进来了哈~感谢老师鼓励~
宋玉芳 发表于 2024-4-11 05:37
这种小红果果,是麻雀以及其他小鸟们的美食!

谢谢宋老师加分点赞~是啊,我不懂, 听老公说,小鸟们很爱吃, 酸酸甜甜的, 这几天少了很多,稀稀拉拉的。
欣赏彩版佳作,红彤彤的相思豆,非常漂亮,大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 13:46