可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

【走进春天】红花喜庆溢春色

海儿心 发表于 2024-4-11 07:04
这和手机的性能有关,强调摄影的高档手机才会有这样的设置。

我这手机也不很贵,3600元,华为mate50e。

评分

海儿心 + 3

老家 发表于 2024-4-11 08:00
作品烧耳机,拍摄很漂亮!!!

谢谢老家老师的欣赏。
晴岚 发表于 2024-4-11 10:13
我这手机也不很贵,3600元,华为mate50e。

这手机不错,我的手机才只有一半价钱,但用起来还是可以的。喜欢拍照的买手机一定要重视拍照的性能和参数,求得更高的性价比。

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2024-4-11 10:10
聚焦面积有限哈。最好是智能的,知道你要聚焦的部分,哪怕是不规则的,也全部给聚焦了

一般而言,所摄物不在一个平面上不能同时聚焦,尤其是使用大光圈,景深更浅。

评分

晴岚 + 2

海儿心 发表于 2024-4-11 06:46
真真早晨好!大光圈指当快门按下时,光圈打开的面积,面积大就是大光圈,面积小就是小光圈,大光圈有个特 ...

拍了这么多年照片,我一点摄影知识都没有,视力不好也不能上网学习。谢谢您给我讲解。
欣赏!学习分享!
海儿心 发表于 2024-4-11 10:36
这手机不错,我的手机才只有一半价钱,但用起来还是可以的。喜欢拍照的买手机一定要重视拍照的性能和参数 ...

以前我对摄影也不感兴趣的,有了这款手机后,才逐渐……

评分

海儿心 + 3

海儿心 发表于 2024-4-11 10:46
一般而言,所摄物不在一个平面上不能同时聚焦,尤其是使用大光圈,景深更浅。

在实践中逐渐掌握要领吧。

评分

海儿心 + 3

海儿心 发表于 2024-4-11 07:04
这和手机的性能有关,强调摄影的高档手机才会有这样的设置。

拍了这么多年照片,只知道比划,功能都不了解。近段时间才开始琢磨功能。谢谢大哥关心指导。

评分

海儿心 + 3

晴岚 发表于 2024-4-11 10:06
那可能你的手机摄影里没这功能?

报告老师,我终于知道手机里的f是调大光圈、小光圈的了。

评分

成景 + 3 受益匪浅!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 01:27