可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 山水人家

[原创制图] 烛光(分享活在诗里老师的佳作)

欣赏   学习了   赞!
黑土恋 发表于 2024-4-11 07:42
欣赏您的图文制作,非常喜欢,堪称精品!非常有意境,画面处理得好,看得出精心设计,大赞支持!

老师的微型诗,我喜欢,这首<烛光>看后,触动很大,立意深远有意境,找了有关素材,制图分享。谢谢老师赞评给予支持和鼓励,向您学习了,不断创新思路,多学制一些大家喜欢的作品,上午好。
老知青自强不息 发表于 2024-4-11 07:50
欣赏学习山水人家老师匠心独具的动图制作《烛光》(分享活在诗里老师的佳作)!唯美的画面和动听的音乐相得 ...

老友的一段热情而又真诚的点评,是动力,也鼓舞了我,谢谢了。第一次用这种形式创作,也是受您的佳作影响,尝试一下,向您学习了,让我们共同分享制图的快乐,上午好。
欣赏老师佳作!

谢谢海笑老师一贯支持和鼓励,向您学习了,上午好。
欣赏强强联手的作品,老太太看起来慈眉善目的。
武朝歌 发表于 2024-4-11 08:18
欣赏   学习了   赞!

谢谢老师支持和鼓励,向您学习了,中午好。
晴岚 发表于 2024-4-11 10:00
欣赏强强联手的作品,老太太看起来慈眉善目的。

读诗有感,分享支持。谢谢您的关注和鼓励,我不是强手,是爱好者。
赞赏山水人家老师精心制作的音画动图:《烛光》!

情真意切感人的画面!

红红的太阳 发表于 2024-4-11 13:29
赞赏山水人家老师精心制作的音画动图:《烛光》!
情真意切感人的画面!
{::gu ...

谢谢红红的太阳老师支持和鼓励,向您学习了,下午好。

谢谢山水人家老师友情互动!衷心祝您:幸福康乐!  发表于 2024-4-12 11:06

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:40