可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[原创制图] 【春到俺家】

晴岚 发表于 2024-4-11 10:02
这梦幻般的家,住着可成神仙了。

谢谢欣赏,陶冶情操,虚拟世界,精神享受,美丽花园洋房,是你我梦想的家。
黑土恋 发表于 2024-4-11 10:31
谢谢欣赏,陶冶情操,虚拟世界,精神享受,美丽花园洋房,是你我梦想的家。

大姐对不起!今天忙中出错,居然把“欣赏学习大姐老师精彩动图制作”误键错成“就没打通制作”啦!错得离谱让兄弟无地自容啦!
老知青自强不息 发表于 2024-4-11 11:30
大姐对不起!今天忙中出错,居然把“欣赏学习大姐老师精彩动图制作”误键错成“就没打通制作”啦!错得离 ...

我看了半天没看懂,知道你肯定是笔误啦!
赞赏黑土恋老师精彩动图制作:【春到俺家】!

我梦想有这么美境的家多惬意啊!

红红的太阳 发表于 2024-4-11 13:34
赞赏黑土恋老师精彩动图制作:【春到俺家】!
我梦想有这么美境的家多惬意啊!

谢谢黑土恋老师友情互动!衷心祝您:幸福康乐!  发表于 2024-4-12 11:05
黑土恋 发表于 2024-4-11 10:30
老师幽默!谢谢欣赏,陶冶情操,虚拟世界,精神享受,美丽花园洋房,是你我梦想的家。

是的,老师说的对,这是虚拟的,说实话,如果我家真盖成这样,我也高兴不起来,楼上楼下那么多花,每天光浇花都不简单,必须装套水管喷头才成。就算这解决了,这么多植物肯定有不少老鼠蟑螂等,光蚊子就受不了。这东西在公园里大家欣赏倒不错,家里可不能种。
越老越可爱 发表于 2024-4-11 15:52
是的,老师说的对,这是虚拟的,说实话,如果我家真盖成这样,我也高兴不起来,楼上楼下那么多花,每天光 ...

你想的真多,有物业呢,这么大房子哪能要你自己做?有人民币就行。
佩服黑土恋老师的贴图作品水平就是高!蝴蝶、鸟儿在空中飞翔,美女在美丽的庭院里行走,太美了!
休闲在清迈 发表于 2024-4-11 21:11
佩服黑土恋老师的贴图作品水平就是高!蝴蝶、鸟儿在空中飞翔,美女在美丽的庭院里行走,太美了!

谢谢您欣赏点评!你的鼓励给我加油!
学习分享!谢谢介绍!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 03:54