可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

【走进春天】月季花开

汉风 发表于 2024-4-13 05:43
月季玫瑰本一家,约定每季来开花。为老兄的新作加分点赞!!

没有解决色彩溢出的问题,致使照片的清晰度受到影响。
铁歌 发表于 2024-4-13 08:06
月季花艳上墙头,满堂生辉出诗篇。

你也是信口一开,诗句来也!问好!晚辈
老知青自强不息 发表于 2024-4-13 08:18
拜读欣赏学习先生老兄的征文佳作《月季花开》!图文并茂!大赞!{ ...

感谢自强兄弟高赞!向你学习!
成景 发表于 2024-4-13 11:44
感谢自强兄弟高赞!向你学习!

先生过谦了!再读您的佳作,制图助兴。请您审阅,谢谢您!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

成景 + 3 相当可爱!

欣赏佳作,倾情点赞!春日吉祥!
老知青自强不息 发表于 2024-4-13 12:37
先生过谦了!再读您的佳作,制图助兴。请您审阅,谢谢您!

感谢自强兄弟助兴贴图!
成景 发表于 2024-4-13 15:12
感谢自强兄弟助兴贴图!

老大哥别客气!早上看见您的佳作就有心制图了,有事外出,回来才补上。另一幅《长寿花》做了两次,都不太满意,先发出来,想听听您的意见。再修改吧。
晴岚 发表于 2024-4-13 09:01
盆栽的月季花很漂亮呀,您真会养花。拍得也好看的,欣赏。

读了你的“感想”帖,受到激励,否则,我岂敢把低水平的东西搬到这里来,我不能与别人比,但能于自己过去相比,只要在进步,哪怕是星星点点。重要的是;对事情认真,踏实,肯动脑筋,就一定有所进步。几朵蔷薇用了自己一点心思,可没办法消除色彩“外溢”的问题,慢慢理请吧!感谢大家对超极老人的包容鼓励。谢谢大家,谢谢你!

评分

晴岚 + 2

肖燕 发表于 2024-4-13 10:18
月季花开得好灿烂!欣赏!

感谢肖燕的支持鼓励,我是老白一枚,想做的每件事几乎都要从白手起家,但我的年龄却拖住迈进的脚步,无奈!学习蜗牛一步步爬把!许多不懂得的知识会向妳讨教的。
汉风 发表于 2024-4-13 10:47
有一句著名的话叫“功夫在诗外”,就说的是像您这样的人

哈哈!说的恰当不过,知识往往是触类旁通的,其他方面的知识如果有相当积累,再想当下要解决的问题,就变得比较顺利了!谢谢你的醍醐灌顶。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 15:02