可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

【走进春天】长寿花

丑老头 发表于 2024-4-13 21:07
老师的摄影非常有特色。

感谢老师得鼓励支持,诚恳得向你学习!致以春天的问候!
无茗居士 发表于 2024-4-14 10:22
诗画相得益彰,感受春天的诗意!

感谢老师高评!希望常来交流互见,相互学习提高!
撫順地質老人 发表于 2024-4-14 06:14
欣赏老哥 [RE:  【走进春天】长寿花 ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

向老师学习致敬,常来交流互见,遥握!
晴岚 发表于 2024-4-14 12:40
是么,我确实是去年夏天开始,也就是拍荷花开始,渐渐对摄影有点兴趣了。
长进么,是因为我会看,会琢磨 ...

悟性是自己成长的,而向人学习固然重要,但自己琢磨领悟则是根本。只有勤于动脑动手的人,才有希望走向既定的目标。
成景 发表于 2024-4-14 21:09
悟性是自己成长的,而向人学习固然重要,但自己琢磨领悟则是根本。只有勤于动脑动手的人,才有希望走向既 ...

以前我的物理老师最恨不经大脑思考就问的行为,所以养成了先独立思考的习惯。
晴岚 发表于 2024-4-15 10:04
以前我的物理老师最恨不经大脑思考就问的行为,所以养成了先独立思考的习惯。

他的警示让你受益终生!
成景 发表于 2024-4-15 10:24
他的警示让你受益终生!

我也不喜欢不经大脑思考脱口而出的行为
成景 发表于 2024-4-13 20:12
好友的热情精彩的评议,老朽表示二十万分感激!哈尔滨的春天也拉开大幕了,喜欢读你写给春天的帖子!

哈哈哈,成景老师,哈尔滨的春天来得晚,直至今天屋内还在供暖,墙角、背阴处还有积雪没有融化。
休闲在清迈 发表于 2024-4-15 10:56
哈哈哈,成景老师,哈尔滨的春天来得晚,直至今天屋内还在供暖,墙角、背阴处还有积雪没有融化。

唔!我的地理知识亟待提升啊
待等春花烂漫时,我们期待你的片片和文字
成景 发表于 2024-4-15 11:02
唔!我的地理知识亟待提升啊
待等春花烂漫时,我们期待你的片片和文字

哈尔滨春天的气候不稳定,忽冷忽热,前两天还挺暖和,今天又降温了。哈尔滨的春天虽然来得晚,却也很美,哈尔滨的市花市丁香花,每年5月,哈尔滨就会迎来丁香赏花季。盛开的丁香扮靓城市,满园芬芳。成景老师,我前两天新上传了一个题为《冰雪盛会是怎样练成的》的帖子请您光临!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:47