可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 陌上红尘

[资讯] 失独女性达288.8万

休闲在清迈 发表于 2024-4-13 10:38
谢谢陌上红尘老师的介绍!不看不知道,一看吓一跳。

感谢老师关注和支持,独生子女户,国家应该予以关注和支援。
从善如流 发表于 2024-4-13 12:24
邻居有钱有闲有健、独子出差遭遇意外!
老两口常以泪洗面,看着录像照片等待——
给孙子定制高科技仿真不 ...

独子出差遭遇意外,那实行了计划生育的人家,国家应该予以适当的援助!
廖若晨星 发表于 2024-4-13 13:35
谢谢陌上红尘老师转载介绍: 失独女性达288.8万

感谢老师关注,支持!

关注民生!应该时时刻刻,因为人民才是江山!

感谢老师关注
陌上红尘 发表于 2024-4-13 16:14
关注民生!应该时时刻刻,因为人民才是江山!

这是过去一刀切执行计划生育的后遗症。当时只看到人口增长,想控制人口增长,没有想过几十年后的状况。根本没有想到现在年轻人不婚不育。

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

遨翔天地间 发表于 2024-4-13 16:21
这是过去一刀切执行计划生育的后遗症。当时只看到人口增长,想控制人口增长,没有想过几十年后的状况。根 ...

感谢老师关注,其实,作为领导就应该有远见,有预见性!以免忽左忽右,造成失误。
陌上红尘 发表于 2024-4-13 16:09
感谢老师关注。独生子女户万一遭受不幸,就容易形成曾生子女无子女的妇女。这个国家应该予以适当的援助!

这是计划生育的后遗症。
陌上红尘 发表于 2024-4-13 16:12
独子出差遭遇意外,那实行了计划生育的人家,国家应该予以适当的援助!

优先配发每户一对IT智能“童男童女”
这研究的角度真奇特,失去独生子女难道就不产生“失独男性”了?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 12:18