可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

【走进春天】樱花树下周总理诗碑

晴岚 发表于 2024-4-15 17:42
谢谢笑语翁老师介绍的樱花树下周总理诗碑,那也是中日友好的丰碑。

愿一衣带水的中日两国人民世世代代友好下去。(虽然往前看,但也不能忘记过去
汉风 发表于 2024-4-15 20:20
祝笑语翁老兄早日康复!多拍些异国的风情,我们都喜欢看的

一定努力去做。很早很早以前就相机随身带,也拍下了许多许多……
铁歌 发表于 2024-4-15 20:39
微微一笑意味深长,就是不太尽意,反正都要老,管他五线谱还是六线谱哟!
哈哈大笑才是肆无忌惮最放松的 ...

铁歌说得对!用笑声享受今天的快乐,它不像粮食可以贮藏,更不似美酒越陈越香!想笑就笑,快乐的伴娘就是笑声
笑语翁 发表于 2024-4-15 20:04
铁歌说得对!用笑声享受今天的快乐,它不像粮食可以贮藏,更不似美酒越陈越香!想笑就笑,快乐的伴娘就是 ...

嗯,关键是不要钱,又随便捡的东西。
虽说这东西廉价,但还真不是想要就能来得了的哈!如果您遇到了,抓住就不要放手呦!
笑语翁 发表于 2024-4-15 19:52
愿一衣带水的中日两国人民世世代代友好下去。(虽然往前看,但也不能忘记过去)

人民之间是友好的。
你的腿还没好啊。
铁歌 发表于 2024-4-15 21:09
嗯,关键是不要钱,又随便捡的东西。
虽说这东西廉价,但还真不是想要就能来得了的哈!如果您遇到了,抓 ...

铁歌的笑声多,随处可捡。斤斤计较的人笑声少得可怜
晴岚 发表于 2024-4-15 21:18
人民之间是友好的。
你的腿还没好啊。

谢谢晴岚老师关心,我在祷告老苍天:别让我变成“瘸翁”!
笑语翁 发表于 2024-4-15 20:29
谢谢晴岚老师关心,我在祷告老苍天:别让我变成“瘸翁”!

老年性腿疼,很普遍,但通过医疗干预,应该会好的吧。
晴岚 发表于 2024-4-15 21:31
老年性腿疼,很普遍,但通过医疗干预,应该会好的吧。

以前也许腿不疼没注意周围,现在腿痛了,结果一看周围的人,不是拄拐就是轮椅。!日本在治疗腿脚方面,除了止痛药和消炎贴,没有什么其它高招,不像咱们中国的中医!
笑语翁 发表于 2024-4-15 20:25
铁歌的笑声多,随处可捡。斤斤计较的人笑声少得可怜

活到这个时候几乎都通透了,特别是像我这种去拜见过阎王爷的人,还有啥看不明白的?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 01:42