可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

【走进春天】武汉的春花

沧海笑老师中午好!感谢你的关爱和支持!

春天是一种期盼,一种思考和一种心里的满足!感谢老师的关爱,祝黄老身体健康,快乐如意!
谢谢大山老师介绍的武汉的春花,属蝴蝶兰最漂亮。
晴岚 发表于 2024-4-15 16:43
谢谢大山老师介绍的武汉的春花,属蝴蝶兰最漂亮。

那两盆蝴蝶兰是武汉《香格里拉》入门大厅镇厅之花,好看,价格也不菲,说是580元一盆,还对外销售!
大山之子 发表于 2024-4-15 19:07
那两盆蝴蝶兰是武汉《香格里拉》入门大厅镇厅之花,好看,价格也不菲,说是580元一盆,还对外销售!

确实贵的。问题是,自己养不好,白瞎了银子。
晴岚 发表于 2024-4-15 20:20
确实贵的。问题是,自己养不好,白瞎了银子。

蝴蝶兰是懒花,好养。我在花市买了三盆,现在一直活着,还每年开花!花市上蝴蝶兰不贵,几十元一盆。也有便宜的,就是花龄短些。晴岚老师晚上好!
大山之子 发表于 2024-4-15 20:28
蝴蝶兰是懒花,好养。我在花市买了三盆,现在一直活着,还每年开花!花市上蝴蝶兰不贵,几十元一盆。也有 ...

哦哦,还是花市上买的便宜。你家养了好多花,都不错的。
晚上好。
谢谢介绍!学习分享
晴岚 发表于 2024-4-15 20:32
哦哦,还是花市上买的便宜。你家养了好多花,都不错的。
晚上好。

老来无事就养花,磨练性格助健康。老师晚上好!
美好拍摄,快乐分享。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 13:29