可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 冰雪盛会是怎样练成的

清凉江畔 发表于 2024-4-20 07:16
谢谢分享,终于知道哈尔滨冰灯艺术节的发源与历史了。大赞

感谢清凉江畔老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
清凉江畔 发表于 2024-4-20 07:16
谢谢分享,终于知道哈尔滨冰灯艺术节的发源与历史了。大赞

是啊,哈尔滨从最早水桶蜡烛的土冰灯,历经61年的风雪磨砺,发展到今天举世闻名的冰雪盛会。
老师把哈尔滨冰雪聪明艺术的来龙去脉说得一清二楚,明明白白,也引起了我对年轻时冰雪艺术的回忆。冰雪盛会就是在一代一代的哈尔滨人勇于坚持和追求下取得了空前的成功。这份成果来之不易,应当继续发扬光大。感谢老师的介绍!
6月的哈尔滨之行,我都考虑去不去呢
大山之子 发表于 2024-4-21 08:21
老师把哈尔滨冰雪聪明艺术的来龙去脉说得一清二楚,明明白白,也引起了我对年轻时冰雪艺术的回忆。冰雪盛会 ...

感谢大山之子老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
大山之子 发表于 2024-4-21 08:21
老师把哈尔滨冰雪聪明艺术的来龙去脉说得一清二楚,明明白白,也引起了我对年轻时冰雪艺术的回忆。冰雪盛会 ...

是的,大山之子老师、老乡,现在冬天哈尔滨冰雪节有了冰雪大世界、太阳岛雪博会,相比起来,位于市中心的兆麟公园里的“哈尔滨第五十届冰灯艺术游园会”,受到的关注度明显少了许多。不过,对上了年纪的哈尔滨人而言,人生中第一次赏冰灯的经历大多都在兆麟公园,这里是冰城人儿时记忆中灿烂的冰世界。
无为 发表于 2024-4-21 10:28
6月的哈尔滨之行,我都考虑去不去呢

感谢无为老师的光临和留言鼓励!
6月的哈尔滨是全年最佳的气候,温度凉爽,空气新鲜,非常舒服。六月哈尔滨连续推出丁香节、湿地节、啤酒节、哈夏音乐会等丰富多彩的活动。欢迎您来哈尔滨玩!
好的会来的

无为老师,如果您确定了来哈尔滨的日期,您在网上通知我,我们加入联系方式以方便联系。期待我们在哈尔滨见面,请您品尝俄式大餐。
谢谢。和孩子们去应该好累的

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 11:14