可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[生活感悟] 两只小飞虫

成景 发表于 2024-4-15 17:03
飞行的小昆虫被你的灯光吸引,飞累了停留在你的笔记本上,又为里面的故事陶醉,就用舞蹈来答谢主人吧!{: ...

嘻嘻,前辈也是很风趣幽默的人哈,快乐属于您,也属于您身边的每一个人。
哈哈哈,上课溜号,不认真听讲,看小精灵跳舞。但是,感悟到:“生命不在大小,更没有境界,活的精彩,活的有趣,才体现出生命他本身的价值和意义。”这是最大的收获。
休闲在清迈 发表于 2024-4-15 19:41
哈哈哈,上课溜号,不认真听讲,看小精灵跳舞。但是,感悟到:“生命不在大小,更没有境界,活的精彩,活的 ...

对,上课也是找收获,找充实和快乐的理由;不想被两个小精灵给补充得更是美的妙不可言,心情无比舒畅。
哦,妹妹好自律哟,那么早就起床学习了,我们都躺在床上看平板呢!
铁歌 发表于 2024-4-15 17:44
这是最简单的快乐,我们现在已是一路走一路丢的时候,给自己尽量的放松,简单的活着。

人心简单,就是快乐,生活简单,才会幸福。
小小飞虫好可爱,莫非春天谈恋爱?
两只小飞虫给你带来的快乐是无比的,感悟是深刻的。为您的新作加分点赞!!
小动物的细节描写很精彩,向您学习!
彩色风筝 发表于 2024-4-15 22:35
哦,妹妹好自律哟,那么早就起床学习了,我们都躺在床上看平板呢!

其实我才是真佩服你的,心灵手巧,这个年龄还能上班,也玩耍自如,且头脑清醒,为人温和善良,真的,谁能及你?
真真 发表于 2024-4-15 22:35
人心简单,就是快乐,生活简单,才会幸福。

还真是哈,简单就快活,快活就幸福。
早安吉祥!

向老师问好!  发表于 2024-4-16 21:38

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 00:23