可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2024年4月16日 星期二 农历三月初八
1. 新一轮混合强对流天气来袭,今明两天南方多地或再现11级以上雷暴大风。
2. 我国在建核电机组26台,总装机容量3030万千瓦,均保持世界第一。
3. 新“国九条”发布后高盛唱多A股,称预计未来12个月A股有12%上涨空间。
4. 3.71%!新发放个人住房贷款利率首次低于企业贷款利率。微信搜:365资讯简报
5. 五一小长假临近,17日起可购买五一假期首日火车票。
6. 北京出台新政支持居家适老化改造:对公共样板间给予七成补贴。
7. 成都:拟提高多子女家庭首套房公积金贷款额度,最高可贷90万元。
8. 南京发放1亿元汽车消费补贴,单车最高补贴 5000元。
9. 江西玉山官方:“提灯定损”涉事违建房屋将拆除,正研究拆除方式。
10. 马斯克发全员信:特斯拉将全球裁员10%,波及上万名员工。
11. 德国人将实现“性别自由”:德国法律允许一年改一次性别。
12. 国际移民组织:苏丹武装冲突已造成超870万人流离失所。
13. 新加坡总理公署:李显龙将于5月15日卸任,黄循财接棒。公众号:365资讯简报
14. 以色列总统称以方不寻求与伊朗开战,已提交一系列应对伊朗方案。
15. 俄驻以大使:若以色列报复伊朗,中东或爆发地区大战。
【微语】努力的意义,不在于一定会让你取得多大的成就,但能让你在平凡的日子里,活出更好的自己。

评分

休闲在清迈 + 1 大赞!

山水人家 发表于 2024-4-16 07:08

谢谢山水人家老友关注  鼓励  点评  支持  上午好
关心天下事

谢谢天行健老师关注  点评  支持  下午好
申老李 发表于 2024-4-16 09:51

谢谢申老李老师关注  点评  支持  下午好
春归来 发表于 2024-4-16 14:04

谢谢春归来老友关注  点评  支持  下午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网