可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 姑娘,我捉摸不透!

廖若晨星 发表于 2024-4-17 08:51
欣赏笑语翁老师拍摄美图: 姑娘,我捉摸不透!石子路很硌脚的,为了刺激穴位

诸多的游客,只有这一位,哈!
晴岚 发表于 2024-4-17 10:58
大概她想达到天人合一的效果?
或许一只鞋子坏了,一时没鞋了?
如果大热天的,地上热不热?如果地上有玻 ...

晴岚老师说得对,这里梅花鹿自由到处游逛,这姑娘可谓艺高胆大!踩不上脏物

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
申老李 发表于 2024-4-17 11:27
欣赏  老师 佳帖

问您好申老李老师!谢谢鼓励赏帖!
彩色风筝 发表于 2024-4-17 15:03
我觉得她赤脚是为了健康,接地气, 小孩也是这样, 打赤脚,接地气,人很健康。
把身体里的浊气从脚底排放 ...

走过许多地方,第一次见到这位金发外国姑娘如此这般。世界遗产观光地总会看到一些新奇的东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
沪上人 发表于 2024-4-17 16:42
偶尔为之!下不为例!

从形态举止上看,不是偶尔为之
肖燕 发表于 2024-4-17 17:20
赤脚,应该就是为了健身。脚上有很多穴位,赤脚踩石子,对这些穴位能起到按摩作用。

为了健康,只能这样解释,从形态上来看,好像早已习惯了。
真真 发表于 2024-4-17 17:36
我专门走过石子路,是选地段的。刚开始脚都是勾着的,硌的痛,后来就好些了。这项运动没坚持下来。我的生 ...

赤脚我肯定不行!在沙滩上赤兄走了几步,哈哈大笑没完,脚掌好像有人在挠痒!
我儿时为解放前后,浙江金华农村很穷,夏天农民不穿鞋子,男人也不穿裤子,只围一块布,叫“汤布”。

评分

笑语翁 + 3

玻涛 发表于 2024-4-17 21:16
我儿时为解放前后,浙江金华农村很穷,夏天农民不穿鞋子,男人也不穿裤子,只围一块布,叫“汤布”。

过去了的事情难道真的永远过去了吗?没有!它还会时常出来搅乱你平静的心境!问您好玻涛老师!
笑语翁 发表于 2024-4-17 19:33
晴岚老师说得对,这里梅花鹿自由到处游逛,这姑娘可谓艺高胆大!踩不上脏物!

哦,她学梅花鹿,体验不穿鞋的感受。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:57